Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos
- Autores
- Szulanski, S. T.; Molina, V.; Munizza, G. V.; de Titto, G. A.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Szulanski, S.T. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina
Fil: Molina, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina
Fil: Munizza, G. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina
Fil: de Titto, G. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Películas comestibles
Tomillo
Canela
Aceites esenciales
Proteínas
Suero
Leche
Antioxidantes
Tratamientos antimicrobianos
Alimentos frescos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022SzulanskiST_pdf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIINTI_69ba19d70339828cacba9410285b5f3b |
|---|---|
| oai_identifier_str |
nuevadc:2022SzulanskiST_pdf |
| network_acronym_str |
RIINTI |
| repository_id_str |
|
| network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| spelling |
Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activosSzulanski, S. T.Molina, V.Munizza, G. V.de Titto, G. A.Películas comestiblesTomilloCanelaAceites esencialesProteínasSueroLecheAntioxidantesTratamientos antimicrobianosAlimentos frescosFil: Szulanski, S.T. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); ArgentinaFil: Molina, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); ArgentinaFil: Munizza, G. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); ArgentinaFil: de Titto, G. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022SzulanskiST.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Szul.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-11-06T10:40:11Znuevadc:2022SzulanskiST_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-11-06 10:40:12.021Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos |
| title |
Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos |
| spellingShingle |
Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos Szulanski, S. T. Películas comestibles Tomillo Canela Aceites esenciales Proteínas Suero Leche Antioxidantes Tratamientos antimicrobianos Alimentos frescos |
| title_short |
Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos |
| title_full |
Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos |
| title_fullStr |
Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos |
| title_full_unstemmed |
Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos |
| title_sort |
Empleo de aceites esenciales en la obtención de materiales comestibles activos |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Szulanski, S. T. Molina, V. Munizza, G. V. de Titto, G. A. |
| author |
Szulanski, S. T. |
| author_facet |
Szulanski, S. T. Molina, V. Munizza, G. V. de Titto, G. A. |
| author_role |
author |
| author2 |
Molina, V. Munizza, G. V. de Titto, G. A. |
| author2_role |
author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Películas comestibles Tomillo Canela Aceites esenciales Proteínas Suero Leche Antioxidantes Tratamientos antimicrobianos Alimentos frescos |
| topic |
Películas comestibles Tomillo Canela Aceites esenciales Proteínas Suero Leche Antioxidantes Tratamientos antimicrobianos Alimentos frescos |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Szulanski, S.T. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina Fil: Molina, V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina Fil: Munizza, G. V. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina Fil: de Titto, G. A. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina |
| description |
Fil: Szulanski, S.T. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Áreas De Conocimiento. Dirección Técnica de Materiales avanzados. Departamento de Diseño de Materiales (INTI-GODTeI-SOIyS); Argentina |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022SzulanskiST.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Szul.dir/doc.pdf |
| identifier_str_mv |
2022SzulanskiST.pdf |
| url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Szul.dir/doc.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
| _version_ |
1848049059968843776 |
| score |
12.576249 |