Aislados proteicos a base de legumbres
- Autores
- Olmedo, M.; González, J.; Lenz, D.; Gallardo, G.; Spatuzza, G.; Ansedes, M.; Falabella, C.; Murano, M.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Olmedo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina
Fil: González, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina
Fil: Gallardo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina
Fil: Spatuzza, G. Instituto Tecnología de Alimentos-ICyTeSAS-INTA; Argentina
Fil: Ansedes, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina
Fil: Falabella, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina
Fil: Murano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina
Fil: Lenz, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Legumbres
Proteínas vegetales
Alimentos proteicos
Extracción
Secado
Desarrollo tecnológico - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022OlmedoM_pdf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIINTI_43e08be497180b97986feb469ca15269 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
nuevadc:2022OlmedoM_pdf |
| network_acronym_str |
RIINTI |
| repository_id_str |
|
| network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| spelling |
Aislados proteicos a base de legumbresOlmedo, M.González, J.Lenz, D.Gallardo, G.Spatuzza, G.Ansedes, M.Falabella, C.Murano, M.LegumbresProteínas vegetalesAlimentos proteicosExtracciónSecadoDesarrollo tecnológicoFil: Olmedo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); ArgentinaFil: González, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); ArgentinaFil: Gallardo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); ArgentinaFil: Spatuzza, G. Instituto Tecnología de Alimentos-ICyTeSAS-INTA; ArgentinaFil: Ansedes, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); ArgentinaFil: Falabella, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); ArgentinaFil: Murano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); ArgentinaFil: Lenz, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022OlmedoM.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Olme.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-10-23T11:20:23Znuevadc:2022OlmedoM_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-23 11:20:24.83Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Aislados proteicos a base de legumbres |
| title |
Aislados proteicos a base de legumbres |
| spellingShingle |
Aislados proteicos a base de legumbres Olmedo, M. Legumbres Proteínas vegetales Alimentos proteicos Extracción Secado Desarrollo tecnológico |
| title_short |
Aislados proteicos a base de legumbres |
| title_full |
Aislados proteicos a base de legumbres |
| title_fullStr |
Aislados proteicos a base de legumbres |
| title_full_unstemmed |
Aislados proteicos a base de legumbres |
| title_sort |
Aislados proteicos a base de legumbres |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Olmedo, M. González, J. Lenz, D. Gallardo, G. Spatuzza, G. Ansedes, M. Falabella, C. Murano, M. |
| author |
Olmedo, M. |
| author_facet |
Olmedo, M. González, J. Lenz, D. Gallardo, G. Spatuzza, G. Ansedes, M. Falabella, C. Murano, M. |
| author_role |
author |
| author2 |
González, J. Lenz, D. Gallardo, G. Spatuzza, G. Ansedes, M. Falabella, C. Murano, M. |
| author2_role |
author author author author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Legumbres Proteínas vegetales Alimentos proteicos Extracción Secado Desarrollo tecnológico |
| topic |
Legumbres Proteínas vegetales Alimentos proteicos Extracción Secado Desarrollo tecnológico |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Olmedo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina Fil: González, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina Fil: Gallardo, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina Fil: Spatuzza, G. Instituto Tecnología de Alimentos-ICyTeSAS-INTA; Argentina Fil: Ansedes, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina Fil: Falabella, C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina Fil: Murano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina Fil: Lenz, D. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina |
| description |
Fil: Olmedo, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Desarrollo de Ingredientes (INTI-GODTel-SOTA); Argentina |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022OlmedoM.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Olme.dir/doc.pdf |
| identifier_str_mv |
2022OlmedoM.pdf |
| url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Olme.dir/doc.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
| _version_ |
1846789563683438593 |
| score |
12.471625 |