Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero

Autores
Karlen, J.; Audero, G.; Costabel, L.; Shiufe, G.
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Audero, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICAL
Fil: Costabel, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICAL
Fil: Shiufe, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; CONICET-INTEC
Fuente
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Materia
Quesos de pasta semidura
Rendimiento
Tecnología de alimentos
Membranas
Proteínas
Leche
Lácteos
Ultrafiltración
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2022KarlenJ_pdf

id RIINTI_26968a6c201ff234a2d92ebefbd6c5dc
oai_identifier_str nuevadc:2022KarlenJ_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento queseroKarlen, J.Audero, G.Costabel, L.Shiufe, G.Quesos de pasta semiduraRendimientoTecnología de alimentosMembranasProteínasLecheLácteosUltrafiltraciónFil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-GODTeI-SOTAFil: Audero, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICALFil: Costabel, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICALFil: Shiufe, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; CONICET-INTECINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022KarlenJ.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Karl.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-09-04T11:43:01Znuevadc:2022KarlenJ_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:43:01.674Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
title Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
spellingShingle Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
Karlen, J.
Quesos de pasta semidura
Rendimiento
Tecnología de alimentos
Membranas
Proteínas
Leche
Lácteos
Ultrafiltración
title_short Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
title_full Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
title_fullStr Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
title_full_unstemmed Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
title_sort Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
dc.creator.none.fl_str_mv Karlen, J.
Audero, G.
Costabel, L.
Shiufe, G.
author Karlen, J.
author_facet Karlen, J.
Audero, G.
Costabel, L.
Shiufe, G.
author_role author
author2 Audero, G.
Costabel, L.
Shiufe, G.
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Quesos de pasta semidura
Rendimiento
Tecnología de alimentos
Membranas
Proteínas
Leche
Lácteos
Ultrafiltración
topic Quesos de pasta semidura
Rendimiento
Tecnología de alimentos
Membranas
Proteínas
Leche
Lácteos
Ultrafiltración
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Audero, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICAL
Fil: Costabel, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICAL
Fil: Shiufe, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; CONICET-INTEC
description Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-GODTeI-SOTA
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2022KarlenJ.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Karl.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2022KarlenJ.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Karl.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1842346558223286272
score 12.623145