Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
- Autores
- Karlen, J.; Audero, G.; Costabel, L.; Shiufe, G.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Audero, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICAL
Fil: Costabel, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICAL
Fil: Shiufe, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; CONICET-INTEC - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Quesos de pasta semidura
Rendimiento
Tecnología de alimentos
Membranas
Proteínas
Leche
Lácteos
Ultrafiltración - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022KarlenJ_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_26968a6c201ff234a2d92ebefbd6c5dc |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:2022KarlenJ_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento queseroKarlen, J.Audero, G.Costabel, L.Shiufe, G.Quesos de pasta semiduraRendimientoTecnología de alimentosMembranasProteínasLecheLácteosUltrafiltraciónFil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-GODTeI-SOTAFil: Audero, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICALFil: Costabel, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICALFil: Shiufe, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; CONICET-INTECINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022KarlenJ.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Karl.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-09-04T11:43:01Znuevadc:2022KarlenJ_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-04 11:43:01.674Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
title |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
spellingShingle |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero Karlen, J. Quesos de pasta semidura Rendimiento Tecnología de alimentos Membranas Proteínas Leche Lácteos Ultrafiltración |
title_short |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
title_full |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
title_fullStr |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
title_full_unstemmed |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
title_sort |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Karlen, J. Audero, G. Costabel, L. Shiufe, G. |
author |
Karlen, J. |
author_facet |
Karlen, J. Audero, G. Costabel, L. Shiufe, G. |
author_role |
author |
author2 |
Audero, G. Costabel, L. Shiufe, G. |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Quesos de pasta semidura Rendimiento Tecnología de alimentos Membranas Proteínas Leche Lácteos Ultrafiltración |
topic |
Quesos de pasta semidura Rendimiento Tecnología de alimentos Membranas Proteínas Leche Lácteos Ultrafiltración |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-GODTeI-SOTA Fil: Audero, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICAL Fil: Costabel, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICAL Fil: Shiufe, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; CONICET-INTEC |
description |
Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-GODTeI-SOTA |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022KarlenJ.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Karl.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
2022KarlenJ.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Karl.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1842346558223286272 |
score |
12.623145 |