Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
- Autores
- Karlen, J.; Audero, G.; Costabel, L.; Shiufe, G.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-GODTeI-SOTA
Fil: Audero, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICAL
Fil: Costabel, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICAL
Fil: Shiufe, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; CONICET-INTEC - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Quesos de pasta semidura
Rendimiento
Tecnología de alimentos
Membranas
Proteínas
Leche
Lácteos
Ultrafiltración - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022KarlenJ_pdf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIINTI_26968a6c201ff234a2d92ebefbd6c5dc |
|---|---|
| oai_identifier_str |
nuevadc:2022KarlenJ_pdf |
| network_acronym_str |
RIINTI |
| repository_id_str |
|
| network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| spelling |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento queseroKarlen, J.Audero, G.Costabel, L.Shiufe, G.Quesos de pasta semiduraRendimientoTecnología de alimentosMembranasProteínasLecheLácteosUltrafiltraciónFil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-GODTeI-SOTAFil: Audero, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICALFil: Costabel, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICALFil: Shiufe, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; CONICET-INTECINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022KarlenJ.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Karl.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-10-16T10:46:42Znuevadc:2022KarlenJ_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:42.79Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
| title |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
| spellingShingle |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero Karlen, J. Quesos de pasta semidura Rendimiento Tecnología de alimentos Membranas Proteínas Leche Lácteos Ultrafiltración |
| title_short |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
| title_full |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
| title_fullStr |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
| title_full_unstemmed |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
| title_sort |
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Karlen, J. Audero, G. Costabel, L. Shiufe, G. |
| author |
Karlen, J. |
| author_facet |
Karlen, J. Audero, G. Costabel, L. Shiufe, G. |
| author_role |
author |
| author2 |
Audero, G. Costabel, L. Shiufe, G. |
| author2_role |
author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Quesos de pasta semidura Rendimiento Tecnología de alimentos Membranas Proteínas Leche Lácteos Ultrafiltración |
| topic |
Quesos de pasta semidura Rendimiento Tecnología de alimentos Membranas Proteínas Leche Lácteos Ultrafiltración |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-GODTeI-SOTA Fil: Audero, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICAL Fil: Costabel, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigación de la Cadena Láctea; CONICET-IDICAL Fil: Shiufe, G. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química; CONICET-INTEC |
| description |
Fil: Karlen, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Desarrollo Tecnológico e Innovación. Subgerencia Operativa de Tecnología de Alimentos. Departamento de Valorización de Subproductos; INTI-GODTeI-SOTA |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022KarlenJ.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Karl.dir/doc.pdf |
| identifier_str_mv |
2022KarlenJ.pdf |
| url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Karl.dir/doc.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
| _version_ |
1846147090654167040 |
| score |
12.712165 |