Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate
- Autores
- Savina, L. V.; Santi, A. G.; Herrera, C. Y.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Savina, L. V. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
Fil: Santi, A. G. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
Fil: Herrera, C. Y. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Puré
Tomates
Análisis químico
Aditivos alimentarios
Códigos alimentarios
Reglamentación
Ingredientes - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022SavinaLV_pdf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIINTI_18133521b3d4e64fb17dec6137b18136 |
---|---|
oai_identifier_str |
nuevadc:2022SavinaLV_pdf |
network_acronym_str |
RIINTI |
repository_id_str |
|
network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
spelling |
Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomateSavina, L. V.Santi, A. G.Herrera, C. Y.PuréTomatesAnálisis químicoAditivos alimentariosCódigos alimentariosReglamentaciónIngredientesFil: Savina, L. V. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); ArgentinaFil: Santi, A. G. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); ArgentinaFil: Herrera, C. Y. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022SavinaLV.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Savi.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-09-29T15:01:57Znuevadc:2022SavinaLV_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:01:58.157Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate |
title |
Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate |
spellingShingle |
Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate Savina, L. V. Puré Tomates Análisis químico Aditivos alimentarios Códigos alimentarios Reglamentación Ingredientes |
title_short |
Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate |
title_full |
Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate |
title_fullStr |
Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate |
title_sort |
Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Savina, L. V. Santi, A. G. Herrera, C. Y. |
author |
Savina, L. V. |
author_facet |
Savina, L. V. Santi, A. G. Herrera, C. Y. |
author_role |
author |
author2 |
Santi, A. G. Herrera, C. Y. |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Puré Tomates Análisis químico Aditivos alimentarios Códigos alimentarios Reglamentación Ingredientes |
topic |
Puré Tomates Análisis químico Aditivos alimentarios Códigos alimentarios Reglamentación Ingredientes |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Savina, L. V. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina Fil: Santi, A. G. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina Fil: Herrera, C. Y. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina |
description |
Fil: Savina, L. V. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022SavinaLV.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Savi.dir/doc.pdf |
identifier_str_mv |
2022SavinaLV.pdf |
url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Savi.dir/doc.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
_version_ |
1844623654319554560 |
score |
12.559606 |