Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate

Autores
Savina, L. V.; Santi, A. G.; Herrera, C. Y.
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Savina, L. V. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
Fil: Santi, A. G. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
Fil: Herrera, C. Y. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Materia
Puré
Tomates
Análisis químico
Aditivos alimentarios
Códigos alimentarios
Reglamentación
Ingredientes
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2022SavinaLV_pdf

id RIINTI_18133521b3d4e64fb17dec6137b18136
oai_identifier_str nuevadc:2022SavinaLV_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomateSavina, L. V.Santi, A. G.Herrera, C. Y.PuréTomatesAnálisis químicoAditivos alimentariosCódigos alimentariosReglamentaciónIngredientesFil: Savina, L. V. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); ArgentinaFil: Santi, A. G. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); ArgentinaFil: Herrera, C. Y. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022SavinaLV.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Savi.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-09-29T15:01:57Znuevadc:2022SavinaLV_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:01:58.157Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate
title Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate
spellingShingle Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate
Savina, L. V.
Puré
Tomates
Análisis químico
Aditivos alimentarios
Códigos alimentarios
Reglamentación
Ingredientes
title_short Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate
title_full Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate
title_fullStr Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate
title_full_unstemmed Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate
title_sort Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate
dc.creator.none.fl_str_mv Savina, L. V.
Santi, A. G.
Herrera, C. Y.
author Savina, L. V.
author_facet Savina, L. V.
Santi, A. G.
Herrera, C. Y.
author_role author
author2 Santi, A. G.
Herrera, C. Y.
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Puré
Tomates
Análisis químico
Aditivos alimentarios
Códigos alimentarios
Reglamentación
Ingredientes
topic Puré
Tomates
Análisis químico
Aditivos alimentarios
Códigos alimentarios
Reglamentación
Ingredientes
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Savina, L. V. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
Fil: Santi, A. G. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
Fil: Herrera, C. Y. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
description Fil: Savina, L. V. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2022SavinaLV.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Savi.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2022SavinaLV.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Savi.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1844623654319554560
score 12.559606