Desarrollo de un Método para determinar Maltodextrina por HPLC-RID en puré de tomate - Savina, L. V. (2022)
Fil: Savina, L. V. Instituto Nacional de Tecnologia Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa de Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Cuyo. Dirección Técnica de Alimentos Cuyo. Departamento de Servicios Analíticos Cuyo (INTI-GOAR); Argentina