Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria

Autores
Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simón, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L.
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Dománico, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Murano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Arechaga, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Cordara, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Corbino, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Valentini, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Falabella, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Cirio, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Simón, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Kneeteman, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Solá, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: López, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Toma, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Etelechea, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: López, L. Universidad de Buenos Aires. Facultad Farmacia y Bioquímica (UBA-FFYB); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
Materia
Maní
Colorantes naturales
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:TecnoINTI2015-123_pdf

id RIINTI_042dd5ed64df1a3c5c0f86d7a9a74a61
oai_identifier_str nuevadc:TecnoINTI2015-123_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentariaDománico, R.Murano, M.Arechaga, J.Cordara, M.Corbino, G.Valentini, G.Falabella, R.Cirio, M.Simón, M.Kneeteman, E.Solá, I.López, M.Toma, E.Etelechea, S.López, L.ManíColorantes naturalesFil: Dománico, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Murano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Arechaga, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Cordara, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Corbino, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Valentini, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Falabella, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Cirio, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Simón, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Kneeteman, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Solá, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: López, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Toma, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: Etelechea, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; ArgentinaFil: López, L. Universidad de Buenos Aires. Facultad Farmacia y Bioquímica (UBA-FFYB); ArgentinaINTI2015info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfTecnoINTI2015-123.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-12/3_pdf.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservadosopenAccess2025-10-16T10:46:45Znuevadc:TecnoINTI2015-123_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-16 10:46:45.727Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
title Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
spellingShingle Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
Dománico, R.
Maní
Colorantes naturales
title_short Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
title_full Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
title_fullStr Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
title_full_unstemmed Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
title_sort Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
dc.creator.none.fl_str_mv Dománico, R.
Murano, M.
Arechaga, J.
Cordara, M.
Corbino, G.
Valentini, G.
Falabella, R.
Cirio, M.
Simón, M.
Kneeteman, E.
Solá, I.
López, M.
Toma, E.
Etelechea, S.
López, L.
author Dománico, R.
author_facet Dománico, R.
Murano, M.
Arechaga, J.
Cordara, M.
Corbino, G.
Valentini, G.
Falabella, R.
Cirio, M.
Simón, M.
Kneeteman, E.
Solá, I.
López, M.
Toma, E.
Etelechea, S.
López, L.
author_role author
author2 Murano, M.
Arechaga, J.
Cordara, M.
Corbino, G.
Valentini, G.
Falabella, R.
Cirio, M.
Simón, M.
Kneeteman, E.
Solá, I.
López, M.
Toma, E.
Etelechea, S.
López, L.
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Maní
Colorantes naturales
topic Maní
Colorantes naturales
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Dománico, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Murano, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Arechaga, J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Cordara, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Corbino, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Valentini, G. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Falabella, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Cirio, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Simón, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Kneeteman, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Solá, I. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: López, M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Toma, E. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: Etelechea, S. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
Fil: López, L. Universidad de Buenos Aires. Facultad Farmacia y Bioquímica (UBA-FFYB); Argentina
description Fil: Dománico, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv TecnoINTI2015-123.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-12/3_pdf.dir/doc.pdf
identifier_str_mv TecnoINTI2015-123.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/TecnoINT/I2015-12/3_pdf.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv De acuerdo con las condiciones establecidas por el art. 10 del "Reglamento Operativo para la Aplicación de la Ley Nº 26.899" (Res. 753 - E/2016 del Min. de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva), se permite la lectura, descarga e impresión de esta obra. Todos los demás derechos están reservados
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2015. Jornadas Abiertas de Desarrollo, Innovación y Transferencia Tecnológica, 12
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1846147091582156800
score 12.712165