Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria - Dománico, R. (2015)
Fil: Dománico, R. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Agroalimentos; Argentina