Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura en la actividad hortícola en la zona del Alto Valle de la Provincia de Río Negro.

Autores
Mancini, José L.
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Klink, Julio
Universidad Nacional de Río Negro
Descripción
Fil: Mancini, José L. Universidad Nacional de Río Negro. Sede Alto Valle y Valle Medio; Argentina.
Actualmente el mercado exige a los productores, sanidad y calidad en sus productos, que muchas veces es inalcanzable con las prácticas que estos realizan, pero existen prácticas recomendadas (AGRICOLAS y de MANUFACTURA), de fácil aplicación y bajos costos, que permitirían a los productores alcanzar mercados mejor posicionados. En la región Alto Valle existe una gran cantidad de productores hortícolas que realizan su producción sin tener en cuenta las recomendadas Buenas Prácticas Agrícolas y de Manufacturas. Este trabajo en particular analizará la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufacturas en extracción y acondicionamiento de Verduras y Hortalizas que lleva adelante un productor hortícola de la zona Alto Valle de la Provincia de Río Negro.
Materia
Buenas prácticas
Manufactura
Hortícola
Alto Valle
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
RID-UNRN (UNRN)
Institución
Universidad Nacional de Río Negro
OAI Identificador
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