Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticos

Autores
Ritacco, Andrea Isabel
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Medin, Roxana
Medin, Silvina
Descripción
Fil: Ritacco, Andrea Isabel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En la actualidad la población argentina adulta no cumple con las ingestas recomendadas de fibra en su mayoría porque las formas habituales de su consumo no se adecúan a los hábitos alimentarios argentinos según las Encuestas Nacionales oficiales. La fibra es considerada como un nutriente crítico según la OMS debido a su rol en prevención de ECNT prevalentes en las sociedades occidentales en la actualidad.
Materia
NUTRICION
BEBIDAS
PREBIOTICO
INSULINA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH012fcfe586ef63fe3361d75a

id RIBARCELO_d063c5713fb5ca72781d6bbe388e8058
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH012fcfe586ef63fe3361d75a
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticosRitacco, Andrea IsabelNUTRICIONBEBIDASPREBIOTICOINSULINAFil: Ritacco, Andrea Isabel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.En la actualidad la población argentina adulta no cumple con las ingestas recomendadas de fibra en su mayoría porque las formas habituales de su consumo no se adecúan a los hábitos alimentarios argentinos según las Encuestas Nacionales oficiales. La fibra es considerada como un nutriente crítico según la OMS debido a su rol en prevención de ECNT prevalentes en las sociedades occidentales en la actualidad.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMedin, RoxanaMedin, Silvina2019-12-15info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH012f/cfe586ef.dir/BRC_TFI_Ritacco_Andrea_Isabel.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:43Zoai:fbarcelo:snrd:HASH012fcfe586ef63fe3361d75ainstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:44.26Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticos
title Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticos
spellingShingle Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticos
Ritacco, Andrea Isabel
NUTRICION
BEBIDAS
PREBIOTICO
INSULINA
title_short Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticos
title_full Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticos
title_fullStr Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticos
title_full_unstemmed Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticos
title_sort Desarrollo de una bebida con inulina como fuente de prebióticos
dc.creator.none.fl_str_mv Ritacco, Andrea Isabel
author Ritacco, Andrea Isabel
author_facet Ritacco, Andrea Isabel
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Medin, Roxana
Medin, Silvina
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
BEBIDAS
PREBIOTICO
INSULINA
topic NUTRICION
BEBIDAS
PREBIOTICO
INSULINA
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Ritacco, Andrea Isabel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En la actualidad la población argentina adulta no cumple con las ingestas recomendadas de fibra en su mayoría porque las formas habituales de su consumo no se adecúan a los hábitos alimentarios argentinos según las Encuestas Nacionales oficiales. La fibra es considerada como un nutriente crítico según la OMS debido a su rol en prevención de ECNT prevalentes en las sociedades occidentales en la actualidad.
description Fil: Ritacco, Andrea Isabel. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019-12-15
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH012f/cfe586ef.dir/BRC_TFI_Ritacco_Andrea_Isabel.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH012f/cfe586ef.dir/BRC_TFI_Ritacco_Andrea_Isabel.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1842344002403172353
score 12.623145