Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia
- Autores
- Martinez, Carina Noemi; Bordas, Rita Carolina
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Buks, Adriana
Cavallaro, Sandra - Descripción
- Fil: Martinez, Carina Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Bordas, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Un estado nutricional apropiado ayuda a conservar las funciones corporales, así como la sensación de bienestar y la calidad de vida. Con el aumento de la esperanza de vida a nivel mundial, cada año aumenta la franja de adultos entre 65 a 75 años de edad, con una consiguiente necesidad de mejorar su calidad de vida y prevenir deterioro fisiológico, emocional y cognitivo. Los lácteos son un alimento altamente beneficioso en cuanto a la biodisponibilidad de nutrientes. Por este motivo, la incorporación de lácteos resulta adecuada para facilitar la prevención de enfermedades a través de la alimentación. - Materia
-
NUTRICION
CONSUMO DE LACTEOS
ADULTOS MAYORES - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH01f4d68f65d20eb4e5d4ad8d
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_cc70331fde8c4b5cc7ea0af90781ba62 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH01f4d68f65d20eb4e5d4ad8d |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y ConcordiaMartinez, Carina NoemiBordas, Rita CarolinaNUTRICIONCONSUMO DE LACTEOSADULTOS MAYORESFil: Martinez, Carina Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Bordas, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Un estado nutricional apropiado ayuda a conservar las funciones corporales, así como la sensación de bienestar y la calidad de vida. Con el aumento de la esperanza de vida a nivel mundial, cada año aumenta la franja de adultos entre 65 a 75 años de edad, con una consiguiente necesidad de mejorar su calidad de vida y prevenir deterioro fisiológico, emocional y cognitivo. Los lácteos son un alimento altamente beneficioso en cuanto a la biodisponibilidad de nutrientes. Por este motivo, la incorporación de lácteos resulta adecuada para facilitar la prevención de enfermedades a través de la alimentación.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóBuks, AdrianaCavallaro, Sandra2021-08-13info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01f4.dir/BRC_TFI_Mart%25C3%25ADnez_Bordas_Zadoyko.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:42Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01f4d68f65d20eb4e5d4ad8dinstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:43.302Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
title |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
spellingShingle |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia Martinez, Carina Noemi NUTRICION CONSUMO DE LACTEOS ADULTOS MAYORES |
title_short |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
title_full |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
title_fullStr |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
title_full_unstemmed |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
title_sort |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Martinez, Carina Noemi Bordas, Rita Carolina |
author |
Martinez, Carina Noemi |
author_facet |
Martinez, Carina Noemi Bordas, Rita Carolina |
author_role |
author |
author2 |
Bordas, Rita Carolina |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Buks, Adriana Cavallaro, Sandra |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION CONSUMO DE LACTEOS ADULTOS MAYORES |
topic |
NUTRICION CONSUMO DE LACTEOS ADULTOS MAYORES |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Martinez, Carina Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Bordas, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Un estado nutricional apropiado ayuda a conservar las funciones corporales, así como la sensación de bienestar y la calidad de vida. Con el aumento de la esperanza de vida a nivel mundial, cada año aumenta la franja de adultos entre 65 a 75 años de edad, con una consiguiente necesidad de mejorar su calidad de vida y prevenir deterioro fisiológico, emocional y cognitivo. Los lácteos son un alimento altamente beneficioso en cuanto a la biodisponibilidad de nutrientes. Por este motivo, la incorporación de lácteos resulta adecuada para facilitar la prevención de enfermedades a través de la alimentación. |
description |
Fil: Martinez, Carina Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-08-13 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01f4.dir/BRC_TFI_Mart%25C3%25ADnez_Bordas_Zadoyko.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01f4.dir/BRC_TFI_Mart%25C3%25ADnez_Bordas_Zadoyko.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1842344002336063488 |
score |
12.623145 |