Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew

Autores
Bruno Little Tait, Melisa; Fiordelmondo, Bruno
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Vazquez, Natalia
Navarrete, Eduardo
Descripción
Fil: Bruno Little Tait, Melisa. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Fiordelmondo, Bruno. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El pan es un alimento que, desde hace siglos, forma parte de la dieta de la mayoría de la gente en diferentes partes del mundo. En esta investigación se exponen cuáles son los tipos de pan más consumidos en las ciudades de Bahía Blanca y Trelew, Argentina; el impacto que tiene la crisis inflacionaria con respecto a los patrones de consumo de este alimento; y si existe una relación entre su consumo y el peso de las personas.
Materia
NUTRICION
CONSUMO DE ALIMENTOS
PANIFICADOS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH6e4b3b3ccdfb99eb368e67

id RIBARCELO_c4324f4ccb025fba8b9cf4bdbf700ec0
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH6e4b3b3ccdfb99eb368e67
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y TrelewBruno Little Tait, MelisaFiordelmondo, BrunoNUTRICIONCONSUMO DE ALIMENTOSPANIFICADOSFil: Bruno Little Tait, Melisa. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Fiordelmondo, Bruno. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.El pan es un alimento que, desde hace siglos, forma parte de la dieta de la mayoría de la gente en diferentes partes del mundo. En esta investigación se exponen cuáles son los tipos de pan más consumidos en las ciudades de Bahía Blanca y Trelew, Argentina; el impacto que tiene la crisis inflacionaria con respecto a los patrones de consumo de este alimento; y si existe una relación entre su consumo y el peso de las personas.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóVazquez, NataliaNavarrete, Eduardo2024-03-20info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH6e4b.dir/BRC_TFI_BrunoLittleTait_Fiordelmondo.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:58Zoai:fbarcelo:snrd:HASH6e4b3b3ccdfb99eb368e67instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:59.121Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew
title Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew
spellingShingle Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew
Bruno Little Tait, Melisa
NUTRICION
CONSUMO DE ALIMENTOS
PANIFICADOS
title_short Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew
title_full Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew
title_fullStr Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew
title_full_unstemmed Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew
title_sort Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew
dc.creator.none.fl_str_mv Bruno Little Tait, Melisa
Fiordelmondo, Bruno
author Bruno Little Tait, Melisa
author_facet Bruno Little Tait, Melisa
Fiordelmondo, Bruno
author_role author
author2 Fiordelmondo, Bruno
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vazquez, Natalia
Navarrete, Eduardo
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
CONSUMO DE ALIMENTOS
PANIFICADOS
topic NUTRICION
CONSUMO DE ALIMENTOS
PANIFICADOS
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Bruno Little Tait, Melisa. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Fiordelmondo, Bruno. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El pan es un alimento que, desde hace siglos, forma parte de la dieta de la mayoría de la gente en diferentes partes del mundo. En esta investigación se exponen cuáles son los tipos de pan más consumidos en las ciudades de Bahía Blanca y Trelew, Argentina; el impacto que tiene la crisis inflacionaria con respecto a los patrones de consumo de este alimento; y si existe una relación entre su consumo y el peso de las personas.
description Fil: Bruno Little Tait, Melisa. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024-03-20
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH6e4b.dir/BRC_TFI_BrunoLittleTait_Fiordelmondo.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH6e4b.dir/BRC_TFI_BrunoLittleTait_Fiordelmondo.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1843611760937926656
score 13.070432