Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew
- Autores
- Bruno Little Tait, Melisa; Fiordelmondo, Bruno
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Vazquez, Natalia
Navarrete, Eduardo - Descripción
- Fil: Bruno Little Tait, Melisa. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Fiordelmondo, Bruno. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El pan es un alimento que, desde hace siglos, forma parte de la dieta de la mayoría de la gente en diferentes partes del mundo. En esta investigación se exponen cuáles son los tipos de pan más consumidos en las ciudades de Bahía Blanca y Trelew, Argentina; el impacto que tiene la crisis inflacionaria con respecto a los patrones de consumo de este alimento; y si existe una relación entre su consumo y el peso de las personas. - Materia
-
NUTRICION
CONSUMO DE ALIMENTOS
PANIFICADOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH6e4b3b3ccdfb99eb368e67
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_c4324f4ccb025fba8b9cf4bdbf700ec0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH6e4b3b3ccdfb99eb368e67 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y TrelewBruno Little Tait, MelisaFiordelmondo, BrunoNUTRICIONCONSUMO DE ALIMENTOSPANIFICADOSFil: Bruno Little Tait, Melisa. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Fiordelmondo, Bruno. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.El pan es un alimento que, desde hace siglos, forma parte de la dieta de la mayoría de la gente en diferentes partes del mundo. En esta investigación se exponen cuáles son los tipos de pan más consumidos en las ciudades de Bahía Blanca y Trelew, Argentina; el impacto que tiene la crisis inflacionaria con respecto a los patrones de consumo de este alimento; y si existe una relación entre su consumo y el peso de las personas.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóVazquez, NataliaNavarrete, Eduardo2024-03-20info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH6e4b.dir/BRC_TFI_BrunoLittleTait_Fiordelmondo.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:58Zoai:fbarcelo:snrd:HASH6e4b3b3ccdfb99eb368e67instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:59.121Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew |
title |
Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew |
spellingShingle |
Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew Bruno Little Tait, Melisa NUTRICION CONSUMO DE ALIMENTOS PANIFICADOS |
title_short |
Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew |
title_full |
Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew |
title_fullStr |
Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew |
title_full_unstemmed |
Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew |
title_sort |
Comparación del consumo de pan en adultos entre las ciudades de Bahia Blanca y Trelew |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Bruno Little Tait, Melisa Fiordelmondo, Bruno |
author |
Bruno Little Tait, Melisa |
author_facet |
Bruno Little Tait, Melisa Fiordelmondo, Bruno |
author_role |
author |
author2 |
Fiordelmondo, Bruno |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Vazquez, Natalia Navarrete, Eduardo |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION CONSUMO DE ALIMENTOS PANIFICADOS |
topic |
NUTRICION CONSUMO DE ALIMENTOS PANIFICADOS |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Bruno Little Tait, Melisa. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Fiordelmondo, Bruno. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. El pan es un alimento que, desde hace siglos, forma parte de la dieta de la mayoría de la gente en diferentes partes del mundo. En esta investigación se exponen cuáles son los tipos de pan más consumidos en las ciudades de Bahía Blanca y Trelew, Argentina; el impacto que tiene la crisis inflacionaria con respecto a los patrones de consumo de este alimento; y si existe una relación entre su consumo y el peso de las personas. |
description |
Fil: Bruno Little Tait, Melisa. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024-03-20 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH6e4b.dir/BRC_TFI_BrunoLittleTait_Fiordelmondo.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH6e4b.dir/BRC_TFI_BrunoLittleTait_Fiordelmondo.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611760937926656 |
score |
13.070432 |