Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta
- Autores
- Molina Brizuela, Ana Laura
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Lanari, Adriana
Cubilo, Maria E. - Descripción
- Fil: Molina Brizuela, Ana Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La carne de conejo es nutritiva por sus bajos valores de colesterol, sodio y ácido úrico, ayudaría mucho a cuidar la salud a personas que padecen diversas patologías. Es baja en calorías, casi no tiene grasa y tan sólo aporta 133 Kilocalorías cada 100 gramos - Materia
-
NUTRICION
ALIMENTACION
CONSUMO DE ALIMENTOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH2ac218fed25fa3e2ac5f18
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_1267c04d387f5483efe7a9744f5cbff3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH2ac218fed25fa3e2ac5f18 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento SanagastaMolina Brizuela, Ana LauraNUTRICIONALIMENTACIONCONSUMO DE ALIMENTOSFil: Molina Brizuela, Ana Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La carne de conejo es nutritiva por sus bajos valores de colesterol, sodio y ácido úrico, ayudaría mucho a cuidar la salud a personas que padecen diversas patologías. Es baja en calorías, casi no tiene grasa y tan sólo aporta 133 Kilocalorías cada 100 gramosInstituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóLanari, AdrianaCubilo, Maria E.2015-12-18info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH2ac2.dir/BRC_TFI_MolinaBrizuela.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:54Zoai:fbarcelo:snrd:HASH2ac218fed25fa3e2ac5f18instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:54.894Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
title |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
spellingShingle |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta Molina Brizuela, Ana Laura NUTRICION ALIMENTACION CONSUMO DE ALIMENTOS |
title_short |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
title_full |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
title_fullStr |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
title_full_unstemmed |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
title_sort |
Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Molina Brizuela, Ana Laura |
author |
Molina Brizuela, Ana Laura |
author_facet |
Molina Brizuela, Ana Laura |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Lanari, Adriana Cubilo, Maria E. |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION ALIMENTACION CONSUMO DE ALIMENTOS |
topic |
NUTRICION ALIMENTACION CONSUMO DE ALIMENTOS |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Molina Brizuela, Ana Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. La carne de conejo es nutritiva por sus bajos valores de colesterol, sodio y ácido úrico, ayudaría mucho a cuidar la salud a personas que padecen diversas patologías. Es baja en calorías, casi no tiene grasa y tan sólo aporta 133 Kilocalorías cada 100 gramos |
description |
Fil: Molina Brizuela, Ana Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015-12-18 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH2ac2.dir/BRC_TFI_MolinaBrizuela.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH2ac2.dir/BRC_TFI_MolinaBrizuela.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611757856161792 |
score |
13.070432 |