Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta

Autores
Molina Brizuela, Ana Laura
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Lanari, Adriana
Cubilo, Maria E.
Descripción
Fil: Molina Brizuela, Ana Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La carne de conejo es nutritiva por sus bajos valores de colesterol, sodio y ácido úrico, ayudaría mucho a cuidar la salud a personas que padecen diversas patologías. Es baja en calorías, casi no tiene grasa y tan sólo aporta 133 Kilocalorías cada 100 gramos
Materia
NUTRICION
ALIMENTACION
CONSUMO DE ALIMENTOS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH2ac218fed25fa3e2ac5f18

id RIBARCELO_1267c04d387f5483efe7a9744f5cbff3
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH2ac218fed25fa3e2ac5f18
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento SanagastaMolina Brizuela, Ana LauraNUTRICIONALIMENTACIONCONSUMO DE ALIMENTOSFil: Molina Brizuela, Ana Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La carne de conejo es nutritiva por sus bajos valores de colesterol, sodio y ácido úrico, ayudaría mucho a cuidar la salud a personas que padecen diversas patologías. Es baja en calorías, casi no tiene grasa y tan sólo aporta 133 Kilocalorías cada 100 gramosInstituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóLanari, AdrianaCubilo, Maria E.2015-12-18info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH2ac2.dir/BRC_TFI_MolinaBrizuela.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:54Zoai:fbarcelo:snrd:HASH2ac218fed25fa3e2ac5f18instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:54.894Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta
title Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta
spellingShingle Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta
Molina Brizuela, Ana Laura
NUTRICION
ALIMENTACION
CONSUMO DE ALIMENTOS
title_short Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta
title_full Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta
title_fullStr Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta
title_full_unstemmed Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta
title_sort Consumo de carne de conejo en la Capital de La Rioja y el Departamento Sanagasta
dc.creator.none.fl_str_mv Molina Brizuela, Ana Laura
author Molina Brizuela, Ana Laura
author_facet Molina Brizuela, Ana Laura
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Lanari, Adriana
Cubilo, Maria E.
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
ALIMENTACION
CONSUMO DE ALIMENTOS
topic NUTRICION
ALIMENTACION
CONSUMO DE ALIMENTOS
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Molina Brizuela, Ana Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La carne de conejo es nutritiva por sus bajos valores de colesterol, sodio y ácido úrico, ayudaría mucho a cuidar la salud a personas que padecen diversas patologías. Es baja en calorías, casi no tiene grasa y tan sólo aporta 133 Kilocalorías cada 100 gramos
description Fil: Molina Brizuela, Ana Laura. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-12-18
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH2ac2.dir/BRC_TFI_MolinaBrizuela.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH2ac2.dir/BRC_TFI_MolinaBrizuela.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1843611757856161792
score 13.070432