Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora

Autores
Marotta, Sofía; Areán, María Celeste
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Medín, Silvina
Medín, Roxana
Perez, Laura
Descripción
Fil: Marotta, Sofía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Areán, María Celeste. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Es derecho de todo ser humano poder acceder a alimentos higiénicamente seguros, las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) se pueden prevenir minimizando los riesgos introducidos durante las distintas etapas de elaboración. La capacitación a los manipuladores resulta una herramienta fundamental para el control de las ETA.
Materia
NUTRICION
HIGIENE ALIMENTARIA
ESTUDIANTES
EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH0146db5ae664d4898e85cc95

id RIBARCELO_b4b2967a0b02baec029d09b7d491d33e
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH0146db5ae664d4898e85cc95
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de ZamoraMarotta, SofíaAreán, María CelesteNUTRICIONHIGIENE ALIMENTARIAESTUDIANTESEDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONALFil: Marotta, Sofía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Areán, María Celeste. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Es derecho de todo ser humano poder acceder a alimentos higiénicamente seguros, las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) se pueden prevenir minimizando los riesgos introducidos durante las distintas etapas de elaboración. La capacitación a los manipuladores resulta una herramienta fundamental para el control de las ETA.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMedín, SilvinaMedín, RoxanaPerez, Laura2013-11-18info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0146/db5ae664.dir/BRC_TFI_MarottaSofia.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:55Zoai:fbarcelo:snrd:HASH0146db5ae664d4898e85cc95instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:56.059Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora
title Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora
spellingShingle Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora
Marotta, Sofía
NUTRICION
HIGIENE ALIMENTARIA
ESTUDIANTES
EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
title_short Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora
title_full Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora
title_fullStr Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora
title_full_unstemmed Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora
title_sort Intervención educativa en higiene alimentaria en estudiantes de cocina del comedor comunitario: La Ilusión de los Niños de Lomas de Zamora
dc.creator.none.fl_str_mv Marotta, Sofía
Areán, María Celeste
author Marotta, Sofía
author_facet Marotta, Sofía
Areán, María Celeste
author_role author
author2 Areán, María Celeste
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Medín, Silvina
Medín, Roxana
Perez, Laura
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
HIGIENE ALIMENTARIA
ESTUDIANTES
EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
topic NUTRICION
HIGIENE ALIMENTARIA
ESTUDIANTES
EDUCACION ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Marotta, Sofía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Areán, María Celeste. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Es derecho de todo ser humano poder acceder a alimentos higiénicamente seguros, las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) se pueden prevenir minimizando los riesgos introducidos durante las distintas etapas de elaboración. La capacitación a los manipuladores resulta una herramienta fundamental para el control de las ETA.
description Fil: Marotta, Sofía. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-11-18
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0146/db5ae664.dir/BRC_TFI_MarottaSofia.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0146/db5ae664.dir/BRC_TFI_MarottaSofia.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1843611758487404544
score 13.069144