El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló
- Autores
- Olivera, Natalia
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Buks, Adriana
Perez, Laura - Descripción
- Fil: Olivera, Natalia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
A lo largo de los últimos años ha habido un cambio en el patrón de ingesta de la población argentina, caracterizado por un incremento en el consumo de azúcares acompañado con aumento en las cifras de enfermedades crónicas no transmisibles: sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, diabetes, dislipemia, enfermedad cardiovascular y caries dental. La información es una de las mejores herramientas que puede involucrar a los consumidores a la hora de comprender los nutrientes contenidos en los alimentos y bebidas y de realizar elecciones de forma consciente. - Materia
-
NUTRICION
AZUCAR
ALIMENTACION - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH015b6368d8829c5b578cdaaf
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_9ecf77f6168aee956f7507b68ca3ce41 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH015b6368d8829c5b578cdaaf |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. BarcelóOlivera, NataliaNUTRICIONAZUCARALIMENTACIONFil: Olivera, Natalia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.A lo largo de los últimos años ha habido un cambio en el patrón de ingesta de la población argentina, caracterizado por un incremento en el consumo de azúcares acompañado con aumento en las cifras de enfermedades crónicas no transmisibles: sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, diabetes, dislipemia, enfermedad cardiovascular y caries dental. La información es una de las mejores herramientas que puede involucrar a los consumidores a la hora de comprender los nutrientes contenidos en los alimentos y bebidas y de realizar elecciones de forma consciente.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóBuks, AdrianaPerez, Laura2019-12-15info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH015b/6368d882.dir/BRC_TFI_Olivera_Natalia.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:39Zoai:fbarcelo:snrd:HASH015b6368d8829c5b578cdaafinstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:40.1Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
title |
El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
spellingShingle |
El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló Olivera, Natalia NUTRICION AZUCAR ALIMENTACION |
title_short |
El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
title_full |
El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
title_fullStr |
El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
title_full_unstemmed |
El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
title_sort |
El consumo de azúcar en estudiantes de Nutrición de Fundación H.A. Barceló |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Olivera, Natalia |
author |
Olivera, Natalia |
author_facet |
Olivera, Natalia |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Buks, Adriana Perez, Laura |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION AZUCAR ALIMENTACION |
topic |
NUTRICION AZUCAR ALIMENTACION |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Olivera, Natalia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. A lo largo de los últimos años ha habido un cambio en el patrón de ingesta de la población argentina, caracterizado por un incremento en el consumo de azúcares acompañado con aumento en las cifras de enfermedades crónicas no transmisibles: sobrepeso, obesidad, alteraciones hepáticas, diabetes, dislipemia, enfermedad cardiovascular y caries dental. La información es una de las mejores herramientas que puede involucrar a los consumidores a la hora de comprender los nutrientes contenidos en los alimentos y bebidas y de realizar elecciones de forma consciente. |
description |
Fil: Olivera, Natalia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-12-15 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH015b/6368d882.dir/BRC_TFI_Olivera_Natalia.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH015b/6368d882.dir/BRC_TFI_Olivera_Natalia.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1842343999979913216 |
score |
12.623145 |