Desarrollo de un helado reducido en lactosa

Autores
Medina, Inés
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Medín, Silvina
Medin, Roxana
Santana, Esther
Perez, Laura
Descripción
Fil: Medina, Inés. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La intolerancia a la lactosa es un tipo de reacción adversa caracterizada por la incapacidad de digerir, en diferentes grados, correctamente dicho disacárido. Si bien no existen datos actualizados acerca de su prevalencia en Argentina, se estima que un 70% de la población mundial presenta deficiencia primaria de lactasa, con tasas de incidencia variables respecto a los diferentes grupos étnicos constituyendo la causa más frecuente de dicha patología
Materia
INTOLERANCIA A LA LACTOSA
NUTRICION
SNACK
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
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