Desarrollo de un helado reducido en lactosa
- Autores
- Medina, Inés
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Medín, Silvina
Medin, Roxana
Santana, Esther
Perez, Laura - Descripción
- Fil: Medina, Inés. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La intolerancia a la lactosa es un tipo de reacción adversa caracterizada por la incapacidad de digerir, en diferentes grados, correctamente dicho disacárido. Si bien no existen datos actualizados acerca de su prevalencia en Argentina, se estima que un 70% de la población mundial presenta deficiencia primaria de lactasa, con tasas de incidencia variables respecto a los diferentes grupos étnicos constituyendo la causa más frecuente de dicha patología - Materia
-
INTOLERANCIA A LA LACTOSA
NUTRICION
SNACK - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
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Desarrollo de un helado reducido en lactosaMedina, InésINTOLERANCIA A LA LACTOSANUTRICIONSNACKFil: Medina, Inés. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La intolerancia a la lactosa es un tipo de reacción adversa caracterizada por la incapacidad de digerir, en diferentes grados, correctamente dicho disacárido. Si bien no existen datos actualizados acerca de su prevalencia en Argentina, se estima que un 70% de la población mundial presenta deficiencia primaria de lactasa, con tasas de incidencia variables respecto a los diferentes grupos étnicos constituyendo la causa más frecuente de dicha patologíaInstituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMedín, SilvinaMedin, RoxanaSantana, EstherPerez, Laura2014-03-31info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01fc.dir/BRC_TFI_MedinaInes.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:39Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01fc2d60455bf12f0b1fced2instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:40.098Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
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