Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vaca
- Autores
- Armeri, Estefanía
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Viglione, Lisandra
Minnaard, Vivian - Descripción
- Fil: La presente investigación pretende diseñar una nueva versión del queso, alimento de consumo habitual, realizando una alternativa vegetal elaborada con almendras, y así poder ampliar el abanico de alimentos para las personas que presentan intolerancia a la lactosa y alergia a la proteína de la leche de vaca. Mejorando a su vez su perfil nutricional con el agregado de almendras como principal ingrediente. Este tipo de fruto seco, contiene un abanico de cualidades nutricionales, las cuales hacen que merezca un lugar importante en una dieta sana y equilibrada. Objetivo: analizar el grado de aceptación de la alternativa vegetal al queso elaborado con almendras, el grado de información sobre los frutos secos y su frecuencia de consumo en los alumnos de tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad FASTA de Mar del Plata.
Fil: Armeri, Estefanía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Minaard, Vivian. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. - Materia
-
Almendras
Intolerancia a la lactosa
Alergia a la proteína de leche de vaca - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
- Repositorio
- Institución
- Universidad Fasta
- OAI Identificador
- oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19192
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Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vacaArmeri, EstefaníaAlmendrasIntolerancia a la lactosaAlergia a la proteína de leche de vacaFil: La presente investigación pretende diseñar una nueva versión del queso, alimento de consumo habitual, realizando una alternativa vegetal elaborada con almendras, y así poder ampliar el abanico de alimentos para las personas que presentan intolerancia a la lactosa y alergia a la proteína de la leche de vaca. Mejorando a su vez su perfil nutricional con el agregado de almendras como principal ingrediente. Este tipo de fruto seco, contiene un abanico de cualidades nutricionales, las cuales hacen que merezca un lugar importante en una dieta sana y equilibrada. Objetivo: analizar el grado de aceptación de la alternativa vegetal al queso elaborado con almendras, el grado de información sobre los frutos secos y su frecuencia de consumo en los alumnos de tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad FASTA de Mar del Plata. Fil: Armeri, Estefanía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Minaard, Vivian. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ciencias MédicasViglione, LisandraMinnaard, Vivian20202022-08-24T22:49:53Z2024-11-19T13:52:07Z2022-08-24T22:49:53Z2024-11-19T13:52:07Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradopdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19192spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:23:01Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19192instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:23:01.885REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse |
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