Almendras : alternativa vegetal al quedo para intolerantes a la lactosa y alérgicos a la proteína de la leche de vaca

Autores
Armeri, Estefanía
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Viglione, Lisandra
Minnaard, Vivian
Descripción
Fil: La presente investigación pretende diseñar una nueva versión del queso, alimento de consumo habitual, realizando una alternativa vegetal elaborada con almendras, y así poder ampliar el abanico de alimentos para las personas que presentan intolerancia a la lactosa y alergia a la proteína de la leche de vaca. Mejorando a su vez su perfil nutricional con el agregado de almendras como principal ingrediente. Este tipo de fruto seco, contiene un abanico de cualidades nutricionales, las cuales hacen que merezca un lugar importante en una dieta sana y equilibrada. Objetivo: analizar el grado de aceptación de la alternativa vegetal al queso elaborado con almendras, el grado de información sobre los frutos secos y su frecuencia de consumo en los alumnos de tercer año de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad FASTA de Mar del Plata.
Fil: Armeri, Estefanía. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Minaard, Vivian. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Materia
Almendras
Intolerancia a la lactosa
Alergia a la proteína de leche de vaca
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
Repositorio
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)
Institución
Universidad Fasta
OAI Identificador
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