Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
- Autores
- Sanchez Gavier, Sofia Nadine; Addolorato, Maia
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Medin, Roxana
Medin, Silvina
Venini, Cristina - Descripción
- Fil: Sanchez Gavier, Sofia Nadine. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Addolorato, Maia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: En la actualidad el consumo de productos veganos se ha convertido no solo en una tendencia, sino también en un estilo de vida de un alto porcentaje a nivel mundial. La carencia de B12 en poblaciones veganas es elevada, dicha carencia produce anemia megaloblástica. - Materia
-
NUTRICION
ALIMENTOS
ALIMENTACION VEGANA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/644
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIBARCELO_2a10db66cbd5d10115d56b85102f7630 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/644 |
| network_acronym_str |
RIBARCELO |
| repository_id_str |
a |
| network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| spelling |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)Sanchez Gavier, Sofia NadineAddolorato, MaiaNUTRICIONALIMENTOSALIMENTACION VEGANAFil: Sanchez Gavier, Sofia Nadine. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Addolorato, Maia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: En la actualidad el consumo de productos veganos se ha convertido no solo en una tendencia, sino también en un estilo de vida de un alto porcentaje a nivel mundial. La carencia de B12 en poblaciones veganas es elevada, dicha carencia produce anemia megaloblástica.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMedin, RoxanaMedin, SilvinaVenini, Cristina2020-10-152025-07-12T15:46:30Z2025-07-28T11:42:16Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0199/93f7f8b2.dir/BRC_TFI_SanchezGavier_Addolorato.pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0199.dir/BRC_TFI_SanchezGavier_Addolorato.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-11-06T10:08:23Zoai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/644instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-11-06 10:08:23.808Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
| title |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
| spellingShingle |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) Sanchez Gavier, Sofia Nadine NUTRICION ALIMENTOS ALIMENTACION VEGANA |
| title_short |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
| title_full |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
| title_fullStr |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
| title_full_unstemmed |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
| title_sort |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Sanchez Gavier, Sofia Nadine Addolorato, Maia |
| author |
Sanchez Gavier, Sofia Nadine |
| author_facet |
Sanchez Gavier, Sofia Nadine Addolorato, Maia |
| author_role |
author |
| author2 |
Addolorato, Maia |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Medin, Roxana Medin, Silvina Venini, Cristina |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION ALIMENTOS ALIMENTACION VEGANA |
| topic |
NUTRICION ALIMENTOS ALIMENTACION VEGANA |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Sanchez Gavier, Sofia Nadine. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Addolorato, Maia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: En la actualidad el consumo de productos veganos se ha convertido no solo en una tendencia, sino también en un estilo de vida de un alto porcentaje a nivel mundial. La carencia de B12 en poblaciones veganas es elevada, dicha carencia produce anemia megaloblástica. |
| description |
Fil: Sanchez Gavier, Sofia Nadine. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2020-10-15 2025-07-12T15:46:30Z 2025-07-28T11:42:16Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0199/93f7f8b2.dir/BRC_TFI_SanchezGavier_Addolorato.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0199.dir/BRC_TFI_SanchezGavier_Addolorato.pdf |
| url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0199/93f7f8b2.dir/BRC_TFI_SanchezGavier_Addolorato.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH0199.dir/BRC_TFI_SanchezGavier_Addolorato.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
| reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
| repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
| _version_ |
1848047754246356992 |
| score |
12.573296 |