Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia
- Autores
- Martinez, Carina Noemi; Bordas, Rita Carolina
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Buks, Adriana
Cavallaro, Sandra - Descripción
- Fil: Martinez, Carina Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Bordas, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Un estado nutricional apropiado ayuda a conservar las funciones corporales, así como la sensación de bienestar y la calidad de vida. Con el aumento de la esperanza de vida a nivel mundial, cada año aumenta la franja de adultos entre 65 a 75 años de edad, con una consiguiente necesidad de mejorar su calidad de vida y prevenir deterioro fisiológico, emocional y cognitivo. Los lácteos son un alimento altamente beneficioso en cuanto a la biodisponibilidad de nutrientes. Por este motivo, la incorporación de lácteos resulta adecuada para facilitar la prevención de enfermedades a través de la alimentación. - Materia
-
NUTRICION
CONSUMO DE LACTEOS
ADULTOS MAYORES - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/813
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIBARCELO_1cd308e28d7c4b993a46878d21591fa1 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/813 |
| network_acronym_str |
RIBARCELO |
| repository_id_str |
a |
| network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| spelling |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y ConcordiaMartinez, Carina NoemiBordas, Rita CarolinaNUTRICIONCONSUMO DE LACTEOSADULTOS MAYORESFil: Martinez, Carina Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Bordas, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Un estado nutricional apropiado ayuda a conservar las funciones corporales, así como la sensación de bienestar y la calidad de vida. Con el aumento de la esperanza de vida a nivel mundial, cada año aumenta la franja de adultos entre 65 a 75 años de edad, con una consiguiente necesidad de mejorar su calidad de vida y prevenir deterioro fisiológico, emocional y cognitivo. Los lácteos son un alimento altamente beneficioso en cuanto a la biodisponibilidad de nutrientes. Por este motivo, la incorporación de lácteos resulta adecuada para facilitar la prevención de enfermedades a través de la alimentación.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóBuks, AdrianaCavallaro, Sandra2021-08-132025-07-12T15:48:16Z2025-07-28T11:39:04Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttps://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH7018/84e556d9.dir/BRC_TFI_Mart%25C3%25ADnez_Bordas_Zadoyko.pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH7018.dir/BRC_TFI_Mart%25C3%25ADnez_Bordas_Zadoyko.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-11-06T10:08:24Zoai:repositorio.barcelo.edu.ar:123456789/813instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-11-06 10:08:25.088Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
| title |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
| spellingShingle |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia Martinez, Carina Noemi NUTRICION CONSUMO DE LACTEOS ADULTOS MAYORES |
| title_short |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
| title_full |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
| title_fullStr |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
| title_full_unstemmed |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
| title_sort |
Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Martinez, Carina Noemi Bordas, Rita Carolina |
| author |
Martinez, Carina Noemi |
| author_facet |
Martinez, Carina Noemi Bordas, Rita Carolina |
| author_role |
author |
| author2 |
Bordas, Rita Carolina |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Buks, Adriana Cavallaro, Sandra |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION CONSUMO DE LACTEOS ADULTOS MAYORES |
| topic |
NUTRICION CONSUMO DE LACTEOS ADULTOS MAYORES |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Martinez, Carina Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Bordas, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Un estado nutricional apropiado ayuda a conservar las funciones corporales, así como la sensación de bienestar y la calidad de vida. Con el aumento de la esperanza de vida a nivel mundial, cada año aumenta la franja de adultos entre 65 a 75 años de edad, con una consiguiente necesidad de mejorar su calidad de vida y prevenir deterioro fisiológico, emocional y cognitivo. Los lácteos son un alimento altamente beneficioso en cuanto a la biodisponibilidad de nutrientes. Por este motivo, la incorporación de lácteos resulta adecuada para facilitar la prevención de enfermedades a través de la alimentación. |
| description |
Fil: Martinez, Carina Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2021-08-13 2025-07-12T15:48:16Z 2025-07-28T11:39:04Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH7018/84e556d9.dir/BRC_TFI_Mart%25C3%25ADnez_Bordas_Zadoyko.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH7018.dir/BRC_TFI_Mart%25C3%25ADnez_Bordas_Zadoyko.pdf |
| url |
https://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH7018/84e556d9.dir/BRC_TFI_Mart%25C3%25ADnez_Bordas_Zadoyko.pdf http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/tesis/index/assoc/HASH7018.dir/BRC_TFI_Mart%25C3%25ADnez_Bordas_Zadoyko.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
| reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
| instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
| repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
| _version_ |
1848047755365187584 |
| score |
12.576249 |