Comparación del consumo de lácteos en adultos de 65 años a 75 años en las ciudades de Corrientes, Resistencia y Concordia - Martinez, Carina Noemi (2021)
Fil: Martinez, Carina Noemi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.