Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood
- Autores
- Bunziak, Dayana; Ruiz Lenz, Elyana
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Da Luz, Valeria
Gentil, Julio
Almirón, Maria Itatí - Descripción
- Trabajo final de la Carrera de Lic. en Nutricion
Fil: Bunziak, Dayana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Ruiz Lenz, Elyana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Durante la edad escolar un correcto desayuno beneficia al desarrollo fisico, psiquico, al aprendizaje, la cual es una de las funciones más complejas del cerebro humano e involucra el hecho de tener un adecuado ivel de alerta y concentración mental para captar información, analizarla y almacenarla en los circuitos neuronales. - Materia
-
NUTRICION
NUTRICION DEL NIÑO
HABITOS ALIMENTICIOS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASHadde4b03de3fb9647c380e
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_c088d0d276289c5743b50be0ef26b53a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASHadde4b03de3fb9647c380e |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos TecnofoodBunziak, DayanaRuiz Lenz, ElyanaNUTRICIONNUTRICION DEL NIÑOHABITOS ALIMENTICIOSTrabajo final de la Carrera de Lic. en NutricionFil: Bunziak, Dayana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Ruiz Lenz, Elyana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Durante la edad escolar un correcto desayuno beneficia al desarrollo fisico, psiquico, al aprendizaje, la cual es una de las funciones más complejas del cerebro humano e involucra el hecho de tener un adecuado ivel de alerta y concentración mental para captar información, analizarla y almacenarla en los circuitos neuronales. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóDa Luz, ValeriaGentil, JulioAlmirón, Maria Itatí2016-11-29info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHadde.dir/BRC_TFI_Bunziak_RuizLenz.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:42Zoai:fbarcelo:snrd:HASHadde4b03de3fb9647c380einstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:43.041Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood |
title |
Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood |
spellingShingle |
Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood Bunziak, Dayana NUTRICION NUTRICION DEL NIÑO HABITOS ALIMENTICIOS |
title_short |
Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood |
title_full |
Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood |
title_fullStr |
Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood |
title_full_unstemmed |
Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood |
title_sort |
Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Bunziak, Dayana Ruiz Lenz, Elyana |
author |
Bunziak, Dayana |
author_facet |
Bunziak, Dayana Ruiz Lenz, Elyana |
author_role |
author |
author2 |
Ruiz Lenz, Elyana |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Da Luz, Valeria Gentil, Julio Almirón, Maria Itatí |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION NUTRICION DEL NIÑO HABITOS ALIMENTICIOS |
topic |
NUTRICION NUTRICION DEL NIÑO HABITOS ALIMENTICIOS |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Trabajo final de la Carrera de Lic. en Nutricion Fil: Bunziak, Dayana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Ruiz Lenz, Elyana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Durante la edad escolar un correcto desayuno beneficia al desarrollo fisico, psiquico, al aprendizaje, la cual es una de las funciones más complejas del cerebro humano e involucra el hecho de tener un adecuado ivel de alerta y concentración mental para captar información, analizarla y almacenarla en los circuitos neuronales. |
description |
Trabajo final de la Carrera de Lic. en Nutricion |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-11-29 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHadde.dir/BRC_TFI_Bunziak_RuizLenz.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHadde.dir/BRC_TFI_Bunziak_RuizLenz.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1842344001866301440 |
score |
12.623145 |