Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood

Autores
Bunziak, Dayana; Ruiz Lenz, Elyana
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Da Luz, Valeria
Gentil, Julio
Almirón, Maria Itatí
Descripción
Trabajo final de la Carrera de Lic. en Nutricion
Fil: Bunziak, Dayana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Ruiz Lenz, Elyana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Durante la edad escolar un correcto desayuno beneficia al desarrollo fisico, psiquico, al aprendizaje, la cual es una de las funciones más complejas del cerebro humano e involucra el hecho de tener un adecuado ivel de alerta y concentración mental para captar información, analizarla y almacenarla en los circuitos neuronales.
Materia
NUTRICION
NUTRICION DEL NIÑO
HABITOS ALIMENTICIOS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASHadde4b03de3fb9647c380e

id RIBARCELO_c088d0d276289c5743b50be0ef26b53a
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASHadde4b03de3fb9647c380e
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos TecnofoodBunziak, DayanaRuiz Lenz, ElyanaNUTRICIONNUTRICION DEL NIÑOHABITOS ALIMENTICIOSTrabajo final de la Carrera de Lic. en NutricionFil: Bunziak, Dayana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Ruiz Lenz, Elyana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Durante la edad escolar un correcto desayuno beneficia al desarrollo fisico, psiquico, al aprendizaje, la cual es una de las funciones más complejas del cerebro humano e involucra el hecho de tener un adecuado ivel de alerta y concentración mental para captar información, analizarla y almacenarla en los circuitos neuronales. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóDa Luz, ValeriaGentil, JulioAlmirón, Maria Itatí2016-11-29info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHadde.dir/BRC_TFI_Bunziak_RuizLenz.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:42Zoai:fbarcelo:snrd:HASHadde4b03de3fb9647c380einstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:43.041Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood
title Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood
spellingShingle Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood
Bunziak, Dayana
NUTRICION
NUTRICION DEL NIÑO
HABITOS ALIMENTICIOS
title_short Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood
title_full Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood
title_fullStr Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood
title_full_unstemmed Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood
title_sort Análisis del aporte de macronutrientes, micronutrientes y calorias del desayuno institucional en relación a la aceptabilidad de los alimentos Tecnofood
dc.creator.none.fl_str_mv Bunziak, Dayana
Ruiz Lenz, Elyana
author Bunziak, Dayana
author_facet Bunziak, Dayana
Ruiz Lenz, Elyana
author_role author
author2 Ruiz Lenz, Elyana
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Da Luz, Valeria
Gentil, Julio
Almirón, Maria Itatí
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
NUTRICION DEL NIÑO
HABITOS ALIMENTICIOS
topic NUTRICION
NUTRICION DEL NIÑO
HABITOS ALIMENTICIOS
dc.description.none.fl_txt_mv Trabajo final de la Carrera de Lic. en Nutricion
Fil: Bunziak, Dayana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Ruiz Lenz, Elyana. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Durante la edad escolar un correcto desayuno beneficia al desarrollo fisico, psiquico, al aprendizaje, la cual es una de las funciones más complejas del cerebro humano e involucra el hecho de tener un adecuado ivel de alerta y concentración mental para captar información, analizarla y almacenarla en los circuitos neuronales.
description Trabajo final de la Carrera de Lic. en Nutricion
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-11-29
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHadde.dir/BRC_TFI_Bunziak_RuizLenz.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHadde.dir/BRC_TFI_Bunziak_RuizLenz.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1842344001866301440
score 12.623145