Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales
- Autores
- García Arguijo, María Milagros
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Guezikaraian, Norma
Venini, Cristina - Descripción
- Fil: García Arguijo, María Milagros. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
se sabe que los empleados bancarios pasan entre 9 y 12 horas en la oficina Y realizan hasta tres comidas en su lugar de trabajo. Sabiendo que llevar una alimentación saludable repercute en todos los ámbitos del ser humano, se cree importante evaluar la alimentación en esta población; incluyendo el ambiente laboral y su relación con el espacio. El ambiente sonoro, lumínico, térmico y principalmente la parte postural a la hora de comer. - Materia
-
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
ALIMENTACION
INGENIERIA HUMANA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH0171af58f55fd1ec5b2b5951
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_0a5a2b2681d373962c0e06ade4b2daa2 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH0171af58f55fd1ec5b2b5951 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laboralesGarcía Arguijo, María MilagrosNUTRICIONHABITOS ALIMENTICIOSALIMENTACIONINGENIERIA HUMANAFil: García Arguijo, María Milagros. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.se sabe que los empleados bancarios pasan entre 9 y 12 horas en la oficina Y realizan hasta tres comidas en su lugar de trabajo. Sabiendo que llevar una alimentación saludable repercute en todos los ámbitos del ser humano, se cree importante evaluar la alimentación en esta población; incluyendo el ambiente laboral y su relación con el espacio. El ambiente sonoro, lumínico, térmico y principalmente la parte postural a la hora de comer.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóGuezikaraian, NormaVenini, Cristina2016-10-26info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0171.dir/BRC_TFI_GarciaArguijo.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:54Zoai:fbarcelo:snrd:HASH0171af58f55fd1ec5b2b5951instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:54.924Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales |
title |
Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales |
spellingShingle |
Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales García Arguijo, María Milagros NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS ALIMENTACION INGENIERIA HUMANA |
title_short |
Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales |
title_full |
Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales |
title_fullStr |
Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales |
title_full_unstemmed |
Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales |
title_sort |
Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales |
dc.creator.none.fl_str_mv |
García Arguijo, María Milagros |
author |
García Arguijo, María Milagros |
author_facet |
García Arguijo, María Milagros |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Guezikaraian, Norma Venini, Cristina |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS ALIMENTACION INGENIERIA HUMANA |
topic |
NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS ALIMENTACION INGENIERIA HUMANA |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: García Arguijo, María Milagros. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. se sabe que los empleados bancarios pasan entre 9 y 12 horas en la oficina Y realizan hasta tres comidas en su lugar de trabajo. Sabiendo que llevar una alimentación saludable repercute en todos los ámbitos del ser humano, se cree importante evaluar la alimentación en esta población; incluyendo el ambiente laboral y su relación con el espacio. El ambiente sonoro, lumínico, térmico y principalmente la parte postural a la hora de comer. |
description |
Fil: García Arguijo, María Milagros. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016-10-26 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0171.dir/BRC_TFI_GarciaArguijo.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0171.dir/BRC_TFI_GarciaArguijo.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611757866647552 |
score |
13.070432 |