Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales

Autores
García Arguijo, María Milagros
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Guezikaraian, Norma
Venini, Cristina
Descripción
Fil: García Arguijo, María Milagros. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
se sabe que los empleados bancarios pasan entre 9 y 12 horas en la oficina Y realizan hasta tres comidas en su lugar de trabajo. Sabiendo que llevar una alimentación saludable repercute en todos los ámbitos del ser humano, se cree importante evaluar la alimentación en esta población; incluyendo el ambiente laboral y su relación con el espacio. El ambiente sonoro, lumínico, térmico y principalmente la parte postural a la hora de comer.
Materia
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
ALIMENTACION
INGENIERIA HUMANA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH0171af58f55fd1ec5b2b5951

id RIBARCELO_0a5a2b2681d373962c0e06ade4b2daa2
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH0171af58f55fd1ec5b2b5951
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laboralesGarcía Arguijo, María MilagrosNUTRICIONHABITOS ALIMENTICIOSALIMENTACIONINGENIERIA HUMANAFil: García Arguijo, María Milagros. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.se sabe que los empleados bancarios pasan entre 9 y 12 horas en la oficina Y realizan hasta tres comidas en su lugar de trabajo. Sabiendo que llevar una alimentación saludable repercute en todos los ámbitos del ser humano, se cree importante evaluar la alimentación en esta población; incluyendo el ambiente laboral y su relación con el espacio. El ambiente sonoro, lumínico, térmico y principalmente la parte postural a la hora de comer.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóGuezikaraian, NormaVenini, Cristina2016-10-26info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0171.dir/BRC_TFI_GarciaArguijo.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:54Zoai:fbarcelo:snrd:HASH0171af58f55fd1ec5b2b5951instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:54.924Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales
title Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales
spellingShingle Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales
García Arguijo, María Milagros
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
ALIMENTACION
INGENIERIA HUMANA
title_short Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales
title_full Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales
title_fullStr Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales
title_full_unstemmed Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales
title_sort Implicancias ergonómicas en hábitos alimentarios laborales
dc.creator.none.fl_str_mv García Arguijo, María Milagros
author García Arguijo, María Milagros
author_facet García Arguijo, María Milagros
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Guezikaraian, Norma
Venini, Cristina
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
ALIMENTACION
INGENIERIA HUMANA
topic NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
ALIMENTACION
INGENIERIA HUMANA
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: García Arguijo, María Milagros. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
se sabe que los empleados bancarios pasan entre 9 y 12 horas en la oficina Y realizan hasta tres comidas en su lugar de trabajo. Sabiendo que llevar una alimentación saludable repercute en todos los ámbitos del ser humano, se cree importante evaluar la alimentación en esta población; incluyendo el ambiente laboral y su relación con el espacio. El ambiente sonoro, lumínico, térmico y principalmente la parte postural a la hora de comer.
description Fil: García Arguijo, María Milagros. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016-10-26
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0171.dir/BRC_TFI_GarciaArguijo.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0171.dir/BRC_TFI_GarciaArguijo.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1843611757866647552
score 13.070432