Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas
- Autores
- Oggero, Alejandro Rubén
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Ing. Alí, Daniel
Ing. Ferreyra, Daniel - Descripción
- En ocasiones cuando debemos desarrollar un proceso determinado a escala industrial, nos encontramos con la necesidad de conocer valores de variables, comportamientos y resultados finales buscados sobre el producto objeto de procesamiento. En estas ocasiones es cuando resulta de suma utilidad el desarrollo y construcción de equipamiento a escala reducida, que en principio nos permita acceder a información sensible de un proceso. En el presente proyecto se comienza por el diseño y la elaboración de un horno de mesa en el cual podremos realizar ajustes de temperatura y tiempo de cocción con el objeto de lograr los parámetros de cocción más adecuados de, por ejemplo, un bizcochuelo.
Fil: Oggero, Alejandro Rubén. Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Venado Tuerto. Ingeniería Electromecánica; Argentina. - Materia
-
horno eléctrico
diseño de horno eléctrico
diseño industrial - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Tecnológica Nacional
- OAI Identificador
- oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4056
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIAUTN_54d01b55a029666babdb93d70a61ecc9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4056 |
network_acronym_str |
RIAUTN |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
spelling |
Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masasOggero, Alejandro Rubénhorno eléctricodiseño de horno eléctricodiseño industrialEn ocasiones cuando debemos desarrollar un proceso determinado a escala industrial, nos encontramos con la necesidad de conocer valores de variables, comportamientos y resultados finales buscados sobre el producto objeto de procesamiento. En estas ocasiones es cuando resulta de suma utilidad el desarrollo y construcción de equipamiento a escala reducida, que en principio nos permita acceder a información sensible de un proceso. En el presente proyecto se comienza por el diseño y la elaboración de un horno de mesa en el cual podremos realizar ajustes de temperatura y tiempo de cocción con el objeto de lograr los parámetros de cocción más adecuados de, por ejemplo, un bizcochuelo.Fil: Oggero, Alejandro Rubén. Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Venado Tuerto. Ingeniería Electromecánica; Argentina.Ing. Alí, DanielIng. Ferreyra, Daniel2019-10-19T00:24:34Z2019-10-19T00:24:34Z2018-04-06info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4056spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/UTN FRVTCreative Commons http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Este trabajo puede ser utilizado con fines académicos y de estudioAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-29T14:29:29Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4056instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-29 14:29:30.165Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas |
title |
Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas |
spellingShingle |
Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas Oggero, Alejandro Rubén horno eléctrico diseño de horno eléctrico diseño industrial |
title_short |
Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas |
title_full |
Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas |
title_fullStr |
Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas |
title_full_unstemmed |
Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas |
title_sort |
Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Oggero, Alejandro Rubén |
author |
Oggero, Alejandro Rubén |
author_facet |
Oggero, Alejandro Rubén |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Ing. Alí, Daniel Ing. Ferreyra, Daniel |
dc.subject.none.fl_str_mv |
horno eléctrico diseño de horno eléctrico diseño industrial |
topic |
horno eléctrico diseño de horno eléctrico diseño industrial |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En ocasiones cuando debemos desarrollar un proceso determinado a escala industrial, nos encontramos con la necesidad de conocer valores de variables, comportamientos y resultados finales buscados sobre el producto objeto de procesamiento. En estas ocasiones es cuando resulta de suma utilidad el desarrollo y construcción de equipamiento a escala reducida, que en principio nos permita acceder a información sensible de un proceso. En el presente proyecto se comienza por el diseño y la elaboración de un horno de mesa en el cual podremos realizar ajustes de temperatura y tiempo de cocción con el objeto de lograr los parámetros de cocción más adecuados de, por ejemplo, un bizcochuelo. Fil: Oggero, Alejandro Rubén. Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Venado Tuerto. Ingeniería Electromecánica; Argentina. |
description |
En ocasiones cuando debemos desarrollar un proceso determinado a escala industrial, nos encontramos con la necesidad de conocer valores de variables, comportamientos y resultados finales buscados sobre el producto objeto de procesamiento. En estas ocasiones es cuando resulta de suma utilidad el desarrollo y construcción de equipamiento a escala reducida, que en principio nos permita acceder a información sensible de un proceso. En el presente proyecto se comienza por el diseño y la elaboración de un horno de mesa en el cual podremos realizar ajustes de temperatura y tiempo de cocción con el objeto de lograr los parámetros de cocción más adecuados de, por ejemplo, un bizcochuelo. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-04-06 2019-10-19T00:24:34Z 2019-10-19T00:24:34Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4056 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4056 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ UTN FRVT Creative Commons http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Este trabajo puede ser utilizado con fines académicos y de estudio Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ UTN FRVT Creative Commons http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Este trabajo puede ser utilizado con fines académicos y de estudio Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN) instname:Universidad Tecnológica Nacional |
reponame_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
collection |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
instname_str |
Universidad Tecnológica Nacional |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional |
repository.mail.fl_str_mv |
gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar |
_version_ |
1844621787453718528 |
score |
12.559606 |