Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas

Autores
Oggero, Alejandro Rubén
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Ing. Alí, Daniel
Ing. Ferreyra, Daniel
Descripción
En ocasiones cuando debemos desarrollar un proceso determinado a escala industrial, nos encontramos con la necesidad de conocer valores de variables, comportamientos y resultados finales buscados sobre el producto objeto de procesamiento. En estas ocasiones es cuando resulta de suma utilidad el desarrollo y construcción de equipamiento a escala reducida, que en principio nos permita acceder a información sensible de un proceso. En el presente proyecto se comienza por el diseño y la elaboración de un horno de mesa en el cual podremos realizar ajustes de temperatura y tiempo de cocción con el objeto de lograr los parámetros de cocción más adecuados de, por ejemplo, un bizcochuelo.
Fil: Oggero, Alejandro Rubén. Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Venado Tuerto. Ingeniería Electromecánica; Argentina.
Materia
horno eléctrico
diseño de horno eléctrico
diseño industrial
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional Abierto (UTN)
Institución
Universidad Tecnológica Nacional
OAI Identificador
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4056

id RIAUTN_54d01b55a029666babdb93d70a61ecc9
oai_identifier_str oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4056
network_acronym_str RIAUTN
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
spelling Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masasOggero, Alejandro Rubénhorno eléctricodiseño de horno eléctricodiseño industrialEn ocasiones cuando debemos desarrollar un proceso determinado a escala industrial, nos encontramos con la necesidad de conocer valores de variables, comportamientos y resultados finales buscados sobre el producto objeto de procesamiento. En estas ocasiones es cuando resulta de suma utilidad el desarrollo y construcción de equipamiento a escala reducida, que en principio nos permita acceder a información sensible de un proceso. En el presente proyecto se comienza por el diseño y la elaboración de un horno de mesa en el cual podremos realizar ajustes de temperatura y tiempo de cocción con el objeto de lograr los parámetros de cocción más adecuados de, por ejemplo, un bizcochuelo.Fil: Oggero, Alejandro Rubén. Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Venado Tuerto. Ingeniería Electromecánica; Argentina.Ing. Alí, DanielIng. Ferreyra, Daniel2019-10-19T00:24:34Z2019-10-19T00:24:34Z2018-04-06info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4056spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/UTN FRVTCreative Commons http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Este trabajo puede ser utilizado con fines académicos y de estudioAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-29T14:29:29Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4056instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-29 14:29:30.165Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse
dc.title.none.fl_str_mv Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas
title Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas
spellingShingle Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas
Oggero, Alejandro Rubén
horno eléctrico
diseño de horno eléctrico
diseño industrial
title_short Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas
title_full Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas
title_fullStr Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas
title_full_unstemmed Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas
title_sort Diseño de un Horno Eléctrico de Mesa para estudio de parámetros térmicos de cocción en la elaboración de masas
dc.creator.none.fl_str_mv Oggero, Alejandro Rubén
author Oggero, Alejandro Rubén
author_facet Oggero, Alejandro Rubén
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Ing. Alí, Daniel
Ing. Ferreyra, Daniel
dc.subject.none.fl_str_mv horno eléctrico
diseño de horno eléctrico
diseño industrial
topic horno eléctrico
diseño de horno eléctrico
diseño industrial
dc.description.none.fl_txt_mv En ocasiones cuando debemos desarrollar un proceso determinado a escala industrial, nos encontramos con la necesidad de conocer valores de variables, comportamientos y resultados finales buscados sobre el producto objeto de procesamiento. En estas ocasiones es cuando resulta de suma utilidad el desarrollo y construcción de equipamiento a escala reducida, que en principio nos permita acceder a información sensible de un proceso. En el presente proyecto se comienza por el diseño y la elaboración de un horno de mesa en el cual podremos realizar ajustes de temperatura y tiempo de cocción con el objeto de lograr los parámetros de cocción más adecuados de, por ejemplo, un bizcochuelo.
Fil: Oggero, Alejandro Rubén. Universidad Tecnológica Nacional Facultad Regional Venado Tuerto. Ingeniería Electromecánica; Argentina.
description En ocasiones cuando debemos desarrollar un proceso determinado a escala industrial, nos encontramos con la necesidad de conocer valores de variables, comportamientos y resultados finales buscados sobre el producto objeto de procesamiento. En estas ocasiones es cuando resulta de suma utilidad el desarrollo y construcción de equipamiento a escala reducida, que en principio nos permita acceder a información sensible de un proceso. En el presente proyecto se comienza por el diseño y la elaboración de un horno de mesa en el cual podremos realizar ajustes de temperatura y tiempo de cocción con el objeto de lograr los parámetros de cocción más adecuados de, por ejemplo, un bizcochuelo.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-04-06
2019-10-19T00:24:34Z
2019-10-19T00:24:34Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12272/4056
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/4056
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
UTN FRVT
Creative Commons http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Este trabajo puede ser utilizado con fines académicos y de estudio
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
UTN FRVT
Creative Commons http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional Este trabajo puede ser utilizado con fines académicos y de estudio
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname:Universidad Tecnológica Nacional
reponame_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
collection Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname_str Universidad Tecnológica Nacional
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional
repository.mail.fl_str_mv gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar
_version_ 1844621787453718528
score 12.559606