Obtención de hidrolizados protéicos a partir de cebada agotada
- Autores
- Belagardi, Mariela Irene
- Año de publicación
- 2011
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Corti, Ivonne
- Descripción
- Fil: Una forma importante de reutilizar lso residuos agroindustriales y producir productos de valor agregado consiste en la producción de hidrolizados protéicos. En este trabajo se utilizó como sustrato grano agotado de cerveza, BGS por sus siglas. Los objetivos principales fueron en una primera etapa, realizar una caracterización físico-química y microbiológica de de tres variedades de BSG. En una segunda parte, se llevó a cabo la preparación preliminar y estandarización del BSG a través de una serie de pre-tratamientos con el fin de eliminar interferencias para su uso en la alimentación como los proliferones
Fil: Belagardi, Mariela Irene. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.
Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina. - Materia
-
Hidrolizados protéicos
Granos agotados de cerveza - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
- Repositorio
- Institución
- Universidad Fasta
- OAI Identificador
- oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19415
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Obtención de hidrolizados protéicos a partir de cebada agotadaBelagardi, Mariela IreneHidrolizados protéicosGranos agotados de cervezaFil: Una forma importante de reutilizar lso residuos agroindustriales y producir productos de valor agregado consiste en la producción de hidrolizados protéicos. En este trabajo se utilizó como sustrato grano agotado de cerveza, BGS por sus siglas. Los objetivos principales fueron en una primera etapa, realizar una caracterización físico-química y microbiológica de de tres variedades de BSG. En una segunda parte, se llevó a cabo la preparación preliminar y estandarización del BSG a través de una serie de pre-tratamientos con el fin de eliminar interferencias para su uso en la alimentación como los proliferonesFil: Belagardi, Mariela Irene. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.Fil: Corti, Ivonne. Universidad FASTA. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Nutrición; Argentina.Corti, Ivonne20112014-02-24T23:50:34Z2022-03-02T19:38:35Z2024-11-19T13:55:43Z2014-02-24T23:50:34Z2022-03-02T19:38:35Z2024-11-19T13:55:43Z2011info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19415spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:23:01Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19415instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:23:02.678REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse |
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