Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz
- Autores
- Monzón, Ángela Natalia
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Castagnaro, Florencia
- Descripción
- Fil: OBJETIVO GENERAL: -Diseñar un Programa de Prevención de Riesgos Laborales derivados de las tareas realizadas en la Panadería, a partir de la Identificación y Análisis de los mismos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: -Comprender la organización y su funcionamiento. -Conocer las diferentes tareas y actividades que realizan en el sector de producción de la panadería. -Interactuar con el personal para comprender actitudes, formas de trabajo y el grado de importancia que le dan a la seguridad. -Identificar los factores que generan riesgos. -Evaluar los factores de riesgos, a partir de métodos y criterios, según su clasificación. -Proponer herramientas o acciones que puedan corregir las distintas falencias encontradas.
Fil: Monzón, Ángela Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.
Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. - Materia
-
Seguridad y salud en el trabajo
Riesgo laboral
Panadería
Panadero
Atención al público - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
- Repositorio
- Institución
- Universidad Fasta
- OAI Identificador
- oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/2365
Ver los metadatos del registro completo
id |
REDIUFASTA_42cac55adb42198d23a8a64fc2a4d82e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/2365 |
network_acronym_str |
REDIUFASTA |
repository_id_str |
2867 |
network_name_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
spelling |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa CruzMonzón, Ángela NataliaSeguridad y salud en el trabajoRiesgo laboralPanaderíaPanaderoAtención al públicoFil: OBJETIVO GENERAL: -Diseñar un Programa de Prevención de Riesgos Laborales derivados de las tareas realizadas en la Panadería, a partir de la Identificación y Análisis de los mismos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: -Comprender la organización y su funcionamiento. -Conocer las diferentes tareas y actividades que realizan en el sector de producción de la panadería. -Interactuar con el personal para comprender actitudes, formas de trabajo y el grado de importancia que le dan a la seguridad. -Identificar los factores que generan riesgos. -Evaluar los factores de riesgos, a partir de métodos y criterios, según su clasificación. -Proponer herramientas o acciones que puedan corregir las distintas falencias encontradas. Fil: Monzón, Ángela Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de IngenieríaCastagnaro, Florencia20232024-01-30T13:16:47Z2024-11-26T18:24:55Z2024-01-30T13:16:47Z2024-11-26T18:24:55Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2365spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:23:08Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/2365instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:23:09.276REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
title |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
spellingShingle |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz Monzón, Ángela Natalia Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Panadería Panadero Atención al público |
title_short |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
title_full |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
title_fullStr |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
title_full_unstemmed |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
title_sort |
Identificación, análisis y prevención de riesgos en panadería Cre-mar : Cañadón Seco, Santa Cruz |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Monzón, Ángela Natalia |
author |
Monzón, Ángela Natalia |
author_facet |
Monzón, Ángela Natalia |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Castagnaro, Florencia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Panadería Panadero Atención al público |
topic |
Seguridad y salud en el trabajo Riesgo laboral Panadería Panadero Atención al público |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: OBJETIVO GENERAL: -Diseñar un Programa de Prevención de Riesgos Laborales derivados de las tareas realizadas en la Panadería, a partir de la Identificación y Análisis de los mismos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: -Comprender la organización y su funcionamiento. -Conocer las diferentes tareas y actividades que realizan en el sector de producción de la panadería. -Interactuar con el personal para comprender actitudes, formas de trabajo y el grado de importancia que le dan a la seguridad. -Identificar los factores que generan riesgos. -Evaluar los factores de riesgos, a partir de métodos y criterios, según su clasificación. -Proponer herramientas o acciones que puedan corregir las distintas falencias encontradas. Fil: Monzón, Ángela Natalia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. Fil: Castagnaro, Florencia. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina. |
description |
Fil: OBJETIVO GENERAL: -Diseñar un Programa de Prevención de Riesgos Laborales derivados de las tareas realizadas en la Panadería, a partir de la Identificación y Análisis de los mismos. OBJETIVOS ESPECÍFICOS: -Comprender la organización y su funcionamiento. -Conocer las diferentes tareas y actividades que realizan en el sector de producción de la panadería. -Interactuar con el personal para comprender actitudes, formas de trabajo y el grado de importancia que le dan a la seguridad. -Identificar los factores que generan riesgos. -Evaluar los factores de riesgos, a partir de métodos y criterios, según su clasificación. -Proponer herramientas o acciones que puedan corregir las distintas falencias encontradas. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023 2024-01-30T13:16:47Z 2024-11-26T18:24:55Z 2024-01-30T13:16:47Z 2024-11-26T18:24:55Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2365 |
url |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/2365 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) instname:Universidad Fasta |
reponame_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
collection |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
instname_str |
Universidad Fasta |
repository.name.fl_str_mv |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@ufasta.edu.ar |
_version_ |
1841709325366591488 |
score |
13.070432 |