Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba

Autores
Acevedo, María Cecilia; Avila, Ana Cecilia
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Martínez Luque, Luciana
Descripción
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
Realizar un relevamiento en un tambo ubicado en la localidad de Capilla de los Remedios, Córdoba, utilizando una guía de buenas prácticas pecuarias y proponer estrategias de mejora. Relevar las condiciones del establecimiento en relación a ubicación, uso del suelo, características climáticas e instalaciones que lo componen. Relevar los pasos del proceso de producción de leche del establecimiento utilizando una guía de buenas prácticas disponible para este tipo de sistema lechero. Procesar los datos obtenidos utilizando un software que acompaña la herramienta. Realizar un análisis de la situación del tambo y a partir de ello desarrollar propuestas de mejora.
Materia
Tambo
Producción lechera
Ordeño
Higiene de leche
Sanidad animal
Alimentación de los animales
Bienestar animal
Capilla de los Remedios
Córdoba
Argentina
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/2607

id RDUUNC_eb12e7b56e24dcd34d8e0cb98555705d
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/2607
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de CórdobaAcevedo, María CeciliaAvila, Ana CeciliaTamboProducción lecheraOrdeñoHigiene de lecheSanidad animalAlimentación de los animalesBienestar animalCapilla de los RemediosCórdobaArgentinaTrabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.Realizar un relevamiento en un tambo ubicado en la localidad de Capilla de los Remedios, Córdoba, utilizando una guía de buenas prácticas pecuarias y proponer estrategias de mejora. Relevar las condiciones del establecimiento en relación a ubicación, uso del suelo, características climáticas e instalaciones que lo componen. Relevar los pasos del proceso de producción de leche del establecimiento utilizando una guía de buenas prácticas disponible para este tipo de sistema lechero. Procesar los datos obtenidos utilizando un software que acompaña la herramienta. Realizar un análisis de la situación del tambo y a partir de ello desarrollar propuestas de mejora.Martínez Luque, Luciana2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/2607spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:44:11Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/2607Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:44:11.603Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba
title Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba
spellingShingle Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba
Acevedo, María Cecilia
Tambo
Producción lechera
Ordeño
Higiene de leche
Sanidad animal
Alimentación de los animales
Bienestar animal
Capilla de los Remedios
Córdoba
Argentina
title_short Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba
title_full Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba
title_fullStr Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba
title_full_unstemmed Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba
title_sort Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba
dc.creator.none.fl_str_mv Acevedo, María Cecilia
Avila, Ana Cecilia
author Acevedo, María Cecilia
author_facet Acevedo, María Cecilia
Avila, Ana Cecilia
author_role author
author2 Avila, Ana Cecilia
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Martínez Luque, Luciana
dc.subject.none.fl_str_mv Tambo
Producción lechera
Ordeño
Higiene de leche
Sanidad animal
Alimentación de los animales
Bienestar animal
Capilla de los Remedios
Córdoba
Argentina
topic Tambo
Producción lechera
Ordeño
Higiene de leche
Sanidad animal
Alimentación de los animales
Bienestar animal
Capilla de los Remedios
Córdoba
Argentina
dc.description.none.fl_txt_mv Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
Realizar un relevamiento en un tambo ubicado en la localidad de Capilla de los Remedios, Córdoba, utilizando una guía de buenas prácticas pecuarias y proponer estrategias de mejora. Relevar las condiciones del establecimiento en relación a ubicación, uso del suelo, características climáticas e instalaciones que lo componen. Relevar los pasos del proceso de producción de leche del establecimiento utilizando una guía de buenas prácticas disponible para este tipo de sistema lechero. Procesar los datos obtenidos utilizando un software que acompaña la herramienta. Realizar un análisis de la situación del tambo y a partir de ello desarrollar propuestas de mejora.
description Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/2607
url http://hdl.handle.net/11086/2607
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1844618976055787520
score 13.070432