Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba
- Autores
- Acevedo, María Cecilia; Avila, Ana Cecilia
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Martínez Luque, Luciana
- Descripción
- Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.
Realizar un relevamiento en un tambo ubicado en la localidad de Capilla de los Remedios, Córdoba, utilizando una guía de buenas prácticas pecuarias y proponer estrategias de mejora. Relevar las condiciones del establecimiento en relación a ubicación, uso del suelo, características climáticas e instalaciones que lo componen. Relevar los pasos del proceso de producción de leche del establecimiento utilizando una guía de buenas prácticas disponible para este tipo de sistema lechero. Procesar los datos obtenidos utilizando un software que acompaña la herramienta. Realizar un análisis de la situación del tambo y a partir de ello desarrollar propuestas de mejora. - Materia
-
Tambo
Producción lechera
Ordeño
Higiene de leche
Sanidad animal
Alimentación de los animales
Bienestar animal
Capilla de los Remedios
Córdoba
Argentina - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/2607
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_eb12e7b56e24dcd34d8e0cb98555705d |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/2607 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de CórdobaAcevedo, María CeciliaAvila, Ana CeciliaTamboProducción lecheraOrdeñoHigiene de lecheSanidad animalAlimentación de los animalesBienestar animalCapilla de los RemediosCórdobaArgentinaTrabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.Realizar un relevamiento en un tambo ubicado en la localidad de Capilla de los Remedios, Córdoba, utilizando una guía de buenas prácticas pecuarias y proponer estrategias de mejora. Relevar las condiciones del establecimiento en relación a ubicación, uso del suelo, características climáticas e instalaciones que lo componen. Relevar los pasos del proceso de producción de leche del establecimiento utilizando una guía de buenas prácticas disponible para este tipo de sistema lechero. Procesar los datos obtenidos utilizando un software que acompaña la herramienta. Realizar un análisis de la situación del tambo y a partir de ello desarrollar propuestas de mejora.Martínez Luque, Luciana2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/2607spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:44:11Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/2607Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:44:11.603Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba |
title |
Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba |
spellingShingle |
Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba Acevedo, María Cecilia Tambo Producción lechera Ordeño Higiene de leche Sanidad animal Alimentación de los animales Bienestar animal Capilla de los Remedios Córdoba Argentina |
title_short |
Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba |
title_full |
Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba |
title_fullStr |
Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba |
title_full_unstemmed |
Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba |
title_sort |
Evaluación de buenas prácticas pecuarias en un tambo bovino de la localidad de Capilla de los Remedios, Provincia de Córdoba |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Acevedo, María Cecilia Avila, Ana Cecilia |
author |
Acevedo, María Cecilia |
author_facet |
Acevedo, María Cecilia Avila, Ana Cecilia |
author_role |
author |
author2 |
Avila, Ana Cecilia |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Martínez Luque, Luciana |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Tambo Producción lechera Ordeño Higiene de leche Sanidad animal Alimentación de los animales Bienestar animal Capilla de los Remedios Córdoba Argentina |
topic |
Tambo Producción lechera Ordeño Higiene de leche Sanidad animal Alimentación de los animales Bienestar animal Capilla de los Remedios Córdoba Argentina |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015. Realizar un relevamiento en un tambo ubicado en la localidad de Capilla de los Remedios, Córdoba, utilizando una guía de buenas prácticas pecuarias y proponer estrategias de mejora. Relevar las condiciones del establecimiento en relación a ubicación, uso del suelo, características climáticas e instalaciones que lo componen. Relevar los pasos del proceso de producción de leche del establecimiento utilizando una guía de buenas prácticas disponible para este tipo de sistema lechero. Procesar los datos obtenidos utilizando un software que acompaña la herramienta. Realizar un análisis de la situación del tambo y a partir de ello desarrollar propuestas de mejora. |
description |
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas de Producción Pecuarios)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015. |
publishDate |
2015 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/2607 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/2607 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1844618976055787520 |
score |
13.070432 |