COVID19 y enfermedades por alimentos
- Autores
- Theumer, Martín
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares? Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en el conocimiento en esta área desde que se inició la pandemia hasta hoy? En Ciudad U hablamos con Dr. @Martín Theumer, Profesor de Microbiología de los alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba, Director Alterno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACYTA).
Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. - Materia
-
COVID-19
Coronavirus
SARS-CoV-2
Aislamiento social
Emergencia sanitaria
Alimentos
Hogares
Recomendaciones
Prevención
Lavandina
Proporción
Verduras
Frutas
Alimentos envasados - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/16659
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_e26a10d0a9017f229d010d157a5563df |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/16659 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
COVID19 y enfermedades por alimentosTheumer, MartínCOVID-19CoronavirusSARS-CoV-2Aislamiento socialEmergencia sanitariaAlimentosHogaresRecomendacionesPrevenciónLavandinaProporciónVerdurasFrutasAlimentos envasadosFil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares? Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en el conocimiento en esta área desde que se inició la pandemia hasta hoy? En Ciudad U hablamos con Dr. @Martín Theumer, Profesor de Microbiología de los alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba, Director Alterno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACYTA).Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U2020-08-21info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaimage/jpeghttp://hdl.handle.net/11086/16659http://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:33:39Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/16659Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:33:39.479Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
COVID19 y enfermedades por alimentos |
title |
COVID19 y enfermedades por alimentos |
spellingShingle |
COVID19 y enfermedades por alimentos Theumer, Martín COVID-19 Coronavirus SARS-CoV-2 Aislamiento social Emergencia sanitaria Alimentos Hogares Recomendaciones Prevención Lavandina Proporción Verduras Frutas Alimentos envasados |
title_short |
COVID19 y enfermedades por alimentos |
title_full |
COVID19 y enfermedades por alimentos |
title_fullStr |
COVID19 y enfermedades por alimentos |
title_full_unstemmed |
COVID19 y enfermedades por alimentos |
title_sort |
COVID19 y enfermedades por alimentos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Theumer, Martín |
author |
Theumer, Martín |
author_facet |
Theumer, Martín |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
COVID-19 Coronavirus SARS-CoV-2 Aislamiento social Emergencia sanitaria Alimentos Hogares Recomendaciones Prevención Lavandina Proporción Verduras Frutas Alimentos envasados |
topic |
COVID-19 Coronavirus SARS-CoV-2 Aislamiento social Emergencia sanitaria Alimentos Hogares Recomendaciones Prevención Lavandina Proporción Verduras Frutas Alimentos envasados |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. ¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares? Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en el conocimiento en esta área desde que se inició la pandemia hasta hoy? En Ciudad U hablamos con Dr. @Martín Theumer, Profesor de Microbiología de los alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba, Director Alterno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACYTA). Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. |
description |
Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-08-21 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/16659 http://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/16659 http://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
image/jpeg |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1842349664931676160 |
score |
13.13397 |