COVID19 y enfermedades por alimentos

Autores
Theumer, Martín
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares? Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en el conocimiento en esta área desde que se inició la pandemia hasta hoy? En Ciudad U hablamos con Dr. @Martín Theumer, Profesor de Microbiología de los alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba, Director Alterno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACYTA).
Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
Materia
COVID-19
Coronavirus
SARS-CoV-2
Aislamiento social
Emergencia sanitaria
Alimentos
Hogares
Recomendaciones
Prevención
Lavandina
Proporción
Verduras
Frutas
Alimentos envasados
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/16659

id RDUUNC_e26a10d0a9017f229d010d157a5563df
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/16659
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling COVID19 y enfermedades por alimentosTheumer, MartínCOVID-19CoronavirusSARS-CoV-2Aislamiento socialEmergencia sanitariaAlimentosHogaresRecomendacionesPrevenciónLavandinaProporciónVerdurasFrutasAlimentos envasadosFil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares? Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en el conocimiento en esta área desde que se inició la pandemia hasta hoy? En Ciudad U hablamos con Dr. @Martín Theumer, Profesor de Microbiología de los alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba, Director Alterno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACYTA).Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U2020-08-21info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaimage/jpeghttp://hdl.handle.net/11086/16659http://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:33:39Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/16659Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:33:39.479Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv COVID19 y enfermedades por alimentos
title COVID19 y enfermedades por alimentos
spellingShingle COVID19 y enfermedades por alimentos
Theumer, Martín
COVID-19
Coronavirus
SARS-CoV-2
Aislamiento social
Emergencia sanitaria
Alimentos
Hogares
Recomendaciones
Prevención
Lavandina
Proporción
Verduras
Frutas
Alimentos envasados
title_short COVID19 y enfermedades por alimentos
title_full COVID19 y enfermedades por alimentos
title_fullStr COVID19 y enfermedades por alimentos
title_full_unstemmed COVID19 y enfermedades por alimentos
title_sort COVID19 y enfermedades por alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv Theumer, Martín
author Theumer, Martín
author_facet Theumer, Martín
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv COVID-19
Coronavirus
SARS-CoV-2
Aislamiento social
Emergencia sanitaria
Alimentos
Hogares
Recomendaciones
Prevención
Lavandina
Proporción
Verduras
Frutas
Alimentos envasados
topic COVID-19
Coronavirus
SARS-CoV-2
Aislamiento social
Emergencia sanitaria
Alimentos
Hogares
Recomendaciones
Prevención
Lavandina
Proporción
Verduras
Frutas
Alimentos envasados
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
¿Los alimentos pueden introducir el virus en nuestros hogares? Desde que comenzó la cuarentena mucho se ha hablado de cómo el virus podría entrar en los hogares a través de los alimentos. ¿Cuáles han sido los avances en el conocimiento en esta área desde que se inició la pandemia hasta hoy? En Ciudad U hablamos con Dr. @Martín Theumer, Profesor de Microbiología de los alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Córdoba, Director Alterno de la Maestría en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (MACYTA).
Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
description Fil: Theumer, Martín. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-08-21
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/16659
http://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501
url http://hdl.handle.net/11086/16659
http://www.fcq.unc.edu.ar/posgrados/node/3501
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv image/jpeg
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Córdoba. Servicios de Radio y Televisión. Canal 10 y U
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1842349664931676160
score 13.13397