Higiene al manipular alimentos

Autores
Eppens, María Eugenia
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.
Fil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Materia
Covid-19
Coronavirus
Pandemia
Cuarentena
SARS-CoV2
Aislamiento social
Contagio
Consumo de alimentos
Microorganismos
Buenas prácticas
Higiene
Alimentos
Manipulación de alimentos
Superficies de contacto
Alimentos crudos
Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/15479

id RDUUNC_86eee55003f87b5f3540cd6152930931
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/15479
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Higiene al manipular alimentosEppens, María EugeniaCovid-19CoronavirusPandemiaCuarentenaSARS-CoV2Aislamiento socialContagioConsumo de alimentosMicroorganismosBuenas prácticasHigieneAlimentosManipulación de alimentosSuperficies de contactoAlimentos crudosFrutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacterianaFil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.Fil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT)2020-05-20info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaimage/jpegvideo/mp4http://hdl.handle.net/11086/15479https://www.youtube.com/watch?v=fyXv2LlvULgspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:32:51Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/15479Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:32:51.925Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Higiene al manipular alimentos
title Higiene al manipular alimentos
spellingShingle Higiene al manipular alimentos
Eppens, María Eugenia
Covid-19
Coronavirus
Pandemia
Cuarentena
SARS-CoV2
Aislamiento social
Contagio
Consumo de alimentos
Microorganismos
Buenas prácticas
Higiene
Alimentos
Manipulación de alimentos
Superficies de contacto
Alimentos crudos
Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana
title_short Higiene al manipular alimentos
title_full Higiene al manipular alimentos
title_fullStr Higiene al manipular alimentos
title_full_unstemmed Higiene al manipular alimentos
title_sort Higiene al manipular alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv Eppens, María Eugenia
author Eppens, María Eugenia
author_facet Eppens, María Eugenia
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Covid-19
Coronavirus
Pandemia
Cuarentena
SARS-CoV2
Aislamiento social
Contagio
Consumo de alimentos
Microorganismos
Buenas prácticas
Higiene
Alimentos
Manipulación de alimentos
Superficies de contacto
Alimentos crudos
Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana
topic Covid-19
Coronavirus
Pandemia
Cuarentena
SARS-CoV2
Aislamiento social
Contagio
Consumo de alimentos
Microorganismos
Buenas prácticas
Higiene
Alimentos
Manipulación de alimentos
Superficies de contacto
Alimentos crudos
Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.
Fil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
description Fil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-05-20
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/15479
https://www.youtube.com/watch?v=fyXv2LlvULg
url http://hdl.handle.net/11086/15479
https://www.youtube.com/watch?v=fyXv2LlvULg
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv image/jpeg
video/mp4
dc.publisher.none.fl_str_mv Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT)
publisher.none.fl_str_mv Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1842349649464131585
score 13.13397