Higiene al manipular alimentos
- Autores
- Eppens, María Eugenia
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.
Fil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. - Materia
-
Covid-19
Coronavirus
Pandemia
Cuarentena
SARS-CoV2
Aislamiento social
Contagio
Consumo de alimentos
Microorganismos
Buenas prácticas
Higiene
Alimentos
Manipulación de alimentos
Superficies de contacto
Alimentos crudos
Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/15479
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_86eee55003f87b5f3540cd6152930931 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/15479 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Higiene al manipular alimentosEppens, María EugeniaCovid-19CoronavirusPandemiaCuarentenaSARS-CoV2Aislamiento socialContagioConsumo de alimentosMicroorganismosBuenas prácticasHigieneAlimentosManipulación de alimentosSuperficies de contactoAlimentos crudosFrutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacterianaFil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19.Fil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT)2020-05-20info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaimage/jpegvideo/mp4http://hdl.handle.net/11086/15479https://www.youtube.com/watch?v=fyXv2LlvULgspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:32:51Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/15479Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:32:51.925Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Higiene al manipular alimentos |
title |
Higiene al manipular alimentos |
spellingShingle |
Higiene al manipular alimentos Eppens, María Eugenia Covid-19 Coronavirus Pandemia Cuarentena SARS-CoV2 Aislamiento social Contagio Consumo de alimentos Microorganismos Buenas prácticas Higiene Alimentos Manipulación de alimentos Superficies de contacto Alimentos crudos Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana |
title_short |
Higiene al manipular alimentos |
title_full |
Higiene al manipular alimentos |
title_fullStr |
Higiene al manipular alimentos |
title_full_unstemmed |
Higiene al manipular alimentos |
title_sort |
Higiene al manipular alimentos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Eppens, María Eugenia |
author |
Eppens, María Eugenia |
author_facet |
Eppens, María Eugenia |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Covid-19 Coronavirus Pandemia Cuarentena SARS-CoV2 Aislamiento social Contagio Consumo de alimentos Microorganismos Buenas prácticas Higiene Alimentos Manipulación de alimentos Superficies de contacto Alimentos crudos Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana |
topic |
Covid-19 Coronavirus Pandemia Cuarentena SARS-CoV2 Aislamiento social Contagio Consumo de alimentos Microorganismos Buenas prácticas Higiene Alimentos Manipulación de alimentos Superficies de contacto Alimentos crudos Frutas Verduras Cocción de alimentos Temperatura Disminución riesgo Contaminación cruzada Proliferación bacteriana |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Micros audiovisuales producidos por la Escuela de Nutrición y Canal U (ambos de la Universidad Nocional de Córdoba) sobre recomendaciones alimentarias y hábitos saludables en tiempos de emergencia sanitaria por Covid-19. Fil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. |
description |
Fil: Eppens, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-05-20 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/15479 https://www.youtube.com/watch?v=fyXv2LlvULg |
url |
http://hdl.handle.net/11086/15479 https://www.youtube.com/watch?v=fyXv2LlvULg |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
image/jpeg video/mp4 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT) |
publisher.none.fl_str_mv |
Canal U, la señal televisiva de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) desde los Servicios de Radio y Televisión (SRT) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1842349649464131585 |
score |
13.13397 |