Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena
- Autores
- Defagó, Daniela; Andreatta, María; Sudriá, Emilce
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de trabajo
- Estado
- versión borrador
- Descripción
- Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Fil: Defagó, Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud; Argentina.
Fil: Andreatta, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.
Fil: Andreatta, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.
Fil: Sudriá, Emilce. Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo, Chaco. Servicio de Alimentación Hospitalaria; Argentina.
Una investigación realizada por científicas de la Universidad Nacional de Córdoba, del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas y del Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo de la provincia del Chaco, releva como cambian las costumbres alimenticias de la población argentina en tiempos de pandemia. El estudio se focaliza entre otros aspectos sobre los siguientes interrogantes: ¿Qué impacto puede tener la cuarentena en nuestro modo de vida? ¿Y hasta qué punto esos cambios pueden afectar nuestro sistema inmune?
Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Fil: Defagó, Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud; Argentina.
Fil: Andreatta, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.
Fil: Andreatta, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.
Fil: Sudriá, Emilce. Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo, Chaco. Servicio de Alimentación Hospitalaria; Argentina. - Materia
-
COVID-19
Coronavirus
Pandemia
SARS-CoV-2
Hábitos alimentarios
Consumo de alimentos
Carne
Verdura
Frutas
Frutas
Aislamiento social - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/15504
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_705b2e27d17d9ec15877f99e144a9816 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/15504 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentenaDefagó, DanielaAndreatta, MaríaSudriá, EmilceCOVID-19CoronavirusPandemiaSARS-CoV-2Hábitos alimentariosConsumo de alimentosCarneVerduraFrutasFrutasAislamiento socialFil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.Fil: Defagó, Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud; Argentina.Fil: Andreatta, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.Fil: Andreatta, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.Fil: Sudriá, Emilce. Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo, Chaco. Servicio de Alimentación Hospitalaria; Argentina.Una investigación realizada por científicas de la Universidad Nacional de Córdoba, del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas y del Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo de la provincia del Chaco, releva como cambian las costumbres alimenticias de la población argentina en tiempos de pandemia. El estudio se focaliza entre otros aspectos sobre los siguientes interrogantes: ¿Qué impacto puede tener la cuarentena en nuestro modo de vida? ¿Y hasta qué punto esos cambios pueden afectar nuestro sistema inmune?Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.Fil: Defagó, Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud; Argentina.Fil: Andreatta, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.Fil: Andreatta, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.Fil: Sudriá, Emilce. Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo, Chaco. Servicio de Alimentación Hospitalaria; Argentina.2020-04-28info:eu-repo/semantics/workingPaperinfo:eu-repo/semantics/drafthttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042info:ar-repo/semantics/documentoDeTrabajoimage/jpeghttp://hdl.handle.net/11086/15504https://www.conicet.gov.ar/cuarentena-por-covid-19-y-su-impacto-en-los-habitos-alimentarios/spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-10-16T09:31:46Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/15504Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-10-16 09:31:46.934Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena |
title |
Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena |
spellingShingle |
Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena Defagó, Daniela COVID-19 Coronavirus Pandemia SARS-CoV-2 Hábitos alimentarios Consumo de alimentos Carne Verdura Frutas Frutas Aislamiento social |
title_short |
Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena |
title_full |
Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena |
title_fullStr |
Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena |
title_full_unstemmed |
Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena |
title_sort |
Coronavirus: cómo cambia la alimentación en tiempos de cuarentena |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Defagó, Daniela Andreatta, María Sudriá, Emilce |
author |
Defagó, Daniela |
author_facet |
Defagó, Daniela Andreatta, María Sudriá, Emilce |
author_role |
author |
author2 |
Andreatta, María Sudriá, Emilce |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
COVID-19 Coronavirus Pandemia SARS-CoV-2 Hábitos alimentarios Consumo de alimentos Carne Verdura Frutas Frutas Aislamiento social |
topic |
COVID-19 Coronavirus Pandemia SARS-CoV-2 Hábitos alimentarios Consumo de alimentos Carne Verdura Frutas Frutas Aislamiento social |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Defagó, Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Andreatta, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina. Fil: Andreatta, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina. Fil: Sudriá, Emilce. Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo, Chaco. Servicio de Alimentación Hospitalaria; Argentina. Una investigación realizada por científicas de la Universidad Nacional de Córdoba, del Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas y del Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo de la provincia del Chaco, releva como cambian las costumbres alimenticias de la población argentina en tiempos de pandemia. El estudio se focaliza entre otros aspectos sobre los siguientes interrogantes: ¿Qué impacto puede tener la cuarentena en nuestro modo de vida? ¿Y hasta qué punto esos cambios pueden afectar nuestro sistema inmune? Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. Fil: Defagó, Daniela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud; Argentina. Fil: Andreatta, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina. Fil: Andreatta, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina. Fil: Sudriá, Emilce. Hospital 4 de junio Dr. Ramón Carrillo, Chaco. Servicio de Alimentación Hospitalaria; Argentina. |
description |
Fil: Defagó, Daniela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-04-28 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/workingPaper info:eu-repo/semantics/draft http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 info:ar-repo/semantics/documentoDeTrabajo |
format |
workingPaper |
status_str |
draft |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/15504 https://www.conicet.gov.ar/cuarentena-por-covid-19-y-su-impacto-en-los-habitos-alimentarios/ |
url |
http://hdl.handle.net/11086/15504 https://www.conicet.gov.ar/cuarentena-por-covid-19-y-su-impacto-en-los-habitos-alimentarios/ |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
image/jpeg |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1846143406436253696 |
score |
12.712165 |