Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins
- Autores
- Bartolozzo, Julieta; Borneo, Rafael; Aguirre, Alicia
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Bartolozzo, Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.
En los últimos años las tendencias globales de mejoramiento de calidad y seguridad alimentaria han orientado nuevas líneas de investigación en el campo de los materiales de recubrimiento. El uso de polímeros biodegradables y renovables para la preparación de películas ha tenido gran crecimiento y si bien se han hecho estudios de aplicación de películas biodegradables en carnes, frutas, vegetales o pescado, hay poca bibliografía sobre coberturas comestibles en productos de panificación.
Fil: Bartolozzo, Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.
Recubrimientos y Películas - Materia
-
Proteinas
Seguridad alimentaria
Polímeros biodegradables /renovables
Productos de panificación - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/30142
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RDUUNC_c12bd9bf832dcd38ac1dd166c9147024 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/30142 |
| network_acronym_str |
RDUUNC |
| repository_id_str |
2572 |
| network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| spelling |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffinsBartolozzo, JulietaBorneo, RafaelAguirre, AliciaProteinasSeguridad alimentariaPolímeros biodegradables /renovablesProductos de panificaciónFil: Bartolozzo, Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.En los últimos años las tendencias globales de mejoramiento de calidad y seguridad alimentaria han orientado nuevas líneas de investigación en el campo de los materiales de recubrimiento. El uso de polímeros biodegradables y renovables para la preparación de películas ha tenido gran crecimiento y si bien se han hecho estudios de aplicación de películas biodegradables en carnes, frutas, vegetales o pescado, hay poca bibliografía sobre coberturas comestibles en productos de panificación.Fil: Bartolozzo, Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.Recubrimientos y Películas2013info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/30142spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-11-06T09:40:38Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/30142Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-11-06 09:40:39.367Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| title |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| spellingShingle |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins Bartolozzo, Julieta Proteinas Seguridad alimentaria Polímeros biodegradables /renovables Productos de panificación |
| title_short |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| title_full |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| title_fullStr |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| title_full_unstemmed |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| title_sort |
Efecto del recubrimiento con películas de harina de triticale sobre el envejecimiento de muffins |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Bartolozzo, Julieta Borneo, Rafael Aguirre, Alicia |
| author |
Bartolozzo, Julieta |
| author_facet |
Bartolozzo, Julieta Borneo, Rafael Aguirre, Alicia |
| author_role |
author |
| author2 |
Borneo, Rafael Aguirre, Alicia |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Proteinas Seguridad alimentaria Polímeros biodegradables /renovables Productos de panificación |
| topic |
Proteinas Seguridad alimentaria Polímeros biodegradables /renovables Productos de panificación |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Bartolozzo, Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. En los últimos años las tendencias globales de mejoramiento de calidad y seguridad alimentaria han orientado nuevas líneas de investigación en el campo de los materiales de recubrimiento. El uso de polímeros biodegradables y renovables para la preparación de películas ha tenido gran crecimiento y si bien se han hecho estudios de aplicación de películas biodegradables en carnes, frutas, vegetales o pescado, hay poca bibliografía sobre coberturas comestibles en productos de panificación. Fil: Bartolozzo, Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Bartolozzo, Julieta. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica; Argentina. Recubrimientos y Películas |
| description |
Fil: Bartolozzo, Julieta. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. |
| publishDate |
2013 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2013 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/30142 |
| url |
http://hdl.handle.net/11086/30142 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
| reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
| instacron_str |
UNC |
| institution |
UNC |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
| repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
| _version_ |
1848046277271486464 |
| score |
12.573296 |