Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color
- Autores
- Alba, Natalia; Borneo, Rafael; Aguirre, Alicia
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Alba, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Alba, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
El uso de nuevos materiales para la preparación de películas biodegradables está condicionado a sus propiedades funcionales, las cuales están influenciadas por muchos factores, incluido su grosor. El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia del espesor en películas preparadas a partir de harina de
Fil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Alba, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Alba, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Recubrimientos y Películas - Materia
-
Películas biodegradables
Soluciones filmogénicas
Técnica de “casting” - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/28206
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_1fd501d20ef2ab832da2696b65543387 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/28206 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de colorAlba, NataliaBorneo, RafaelAguirre, AliciaPelículas biodegradablesSoluciones filmogénicasTécnica de “casting”Fil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Alba, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Alba, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.El uso de nuevos materiales para la preparación de películas biodegradables está condicionado a sus propiedades funcionales, las cuales están influenciadas por muchos factores, incluido su grosor. El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia del espesor en películas preparadas a partir de harina deFil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Alba, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Alba, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Recubrimientos y Películas2013info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/28206spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:32:06Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/28206Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:32:06.93Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color |
title |
Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color |
spellingShingle |
Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color Alba, Natalia Películas biodegradables Soluciones filmogénicas Técnica de “casting” |
title_short |
Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color |
title_full |
Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color |
title_fullStr |
Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color |
title_full_unstemmed |
Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color |
title_sort |
Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Alba, Natalia Borneo, Rafael Aguirre, Alicia |
author |
Alba, Natalia |
author_facet |
Alba, Natalia Borneo, Rafael Aguirre, Alicia |
author_role |
author |
author2 |
Borneo, Rafael Aguirre, Alicia |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Películas biodegradables Soluciones filmogénicas Técnica de “casting” |
topic |
Películas biodegradables Soluciones filmogénicas Técnica de “casting” |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Alba, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Alba, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. El uso de nuevos materiales para la preparación de películas biodegradables está condicionado a sus propiedades funcionales, las cuales están influenciadas por muchos factores, incluido su grosor. El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia del espesor en películas preparadas a partir de harina de Fil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Alba, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Alba, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Recubrimientos y Películas |
description |
Fil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/28206 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/28206 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1842349631315378176 |
score |
13.13397 |