Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color

Autores
Alba, Natalia; Borneo, Rafael; Aguirre, Alicia
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Alba, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Alba, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
El uso de nuevos materiales para la preparación de películas biodegradables está condicionado a sus propiedades funcionales, las cuales están influenciadas por muchos factores, incluido su grosor. El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia del espesor en películas preparadas a partir de harina de
Fil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Alba, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Alba, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Recubrimientos y Películas
Materia
Películas biodegradables
Soluciones filmogénicas
Técnica de “casting”
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/28206

id RDUUNC_1fd501d20ef2ab832da2696b65543387
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/28206
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de colorAlba, NataliaBorneo, RafaelAguirre, AliciaPelículas biodegradablesSoluciones filmogénicasTécnica de “casting”Fil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Alba, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Alba, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.El uso de nuevos materiales para la preparación de películas biodegradables está condicionado a sus propiedades funcionales, las cuales están influenciadas por muchos factores, incluido su grosor. El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia del espesor en películas preparadas a partir de harina deFil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Alba, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Alba, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Recubrimientos y Películas2013info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/28206spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-04T12:32:06Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/28206Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:32:06.93Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color
title Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color
spellingShingle Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color
Alba, Natalia
Películas biodegradables
Soluciones filmogénicas
Técnica de “casting”
title_short Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color
title_full Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color
title_fullStr Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color
title_full_unstemmed Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color
title_sort Películas preparadas a partir de harina de triticale. Influencia del espesor sobre las propiedades mecánicas y de color
dc.creator.none.fl_str_mv Alba, Natalia
Borneo, Rafael
Aguirre, Alicia
author Alba, Natalia
author_facet Alba, Natalia
Borneo, Rafael
Aguirre, Alicia
author_role author
author2 Borneo, Rafael
Aguirre, Alicia
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Películas biodegradables
Soluciones filmogénicas
Técnica de “casting”
topic Películas biodegradables
Soluciones filmogénicas
Técnica de “casting”
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Alba, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Alba, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
El uso de nuevos materiales para la preparación de películas biodegradables está condicionado a sus propiedades funcionales, las cuales están influenciadas por muchos factores, incluido su grosor. El objetivo de este trabajo fue estudiar la influencia del espesor en películas preparadas a partir de harina de
Fil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Alba, Natalia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Alba, Natalia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Borneo, Rafael. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.
Fil: Aguirre, Alicia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Recubrimientos y Películas
description Fil: Alba, Natalia. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos Córdoba; Argentina.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/28206
url http://hdl.handle.net/11086/28206
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1842349631315378176
score 13.13397