Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras

Autores
Martínez Luque, Luciana; Pen, Cecilia Valeria; Durando, Patricia Evelina; Larrauri, Mariana
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Ponencia presentada en XXXIV Jornada Nacional de Maní. General Cabrera, Córdoba, Argentina, 19 de septiembre del 2019.
Fil: Martínez Luque, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Pen, Cecilia Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Durando, Patricia Evelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.
Fil: Larauri, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.
El objetivo del presente trabajo fue analizar la calidad composicional y el contenido de antioxidantes en muestras de leche obtenidas de animales alimentados con raciones suplementadas con tegumento de maní.
http://www.ciacabrera.com.ar/jornada_del_mani/34_jornada_del_mani.html
Fil: Martínez Luque, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Pen, Cecilia Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Durando, Patricia Evelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.
Fil: Larauri, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.
Fuente
XXXIV Jornada Nacional de Maní
http://www.ciacabrera.com.ar/jornada_del_mani/34_jornada_del_mani.html
Materia
Vacas lecheras
Maní
Arachis hypogaea
Tegumento
Alimentación de los animales
Dieta
Leche
Calidad
Antioxidantes
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/548775

id RDUUNC_9d8425a71f3718e673cac56201ac08f2
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/548775
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecherasMartínez Luque, LucianaPen, Cecilia ValeriaDurando, Patricia EvelinaLarrauri, MarianaVacas lecherasManíArachis hypogaeaTegumentoAlimentación de los animalesDietaLecheCalidadAntioxidantesPonencia presentada en XXXIV Jornada Nacional de Maní. General Cabrera, Córdoba, Argentina, 19 de septiembre del 2019.Fil: Martínez Luque, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Pen, Cecilia Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Durando, Patricia Evelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.Fil: Larauri, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.El objetivo del presente trabajo fue analizar la calidad composicional y el contenido de antioxidantes en muestras de leche obtenidas de animales alimentados con raciones suplementadas con tegumento de maní.http://www.ciacabrera.com.ar/jornada_del_mani/34_jornada_del_mani.htmlFil: Martínez Luque, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Pen, Cecilia Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Durando, Patricia Evelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.Fil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.Fil: Larauri, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.2019info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/548775XXXIV Jornada Nacional de Maníhttp://www.ciacabrera.com.ar/jornada_del_mani/34_jornada_del_mani.htmlreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNCspainfo:eu-repo/semantics/openAccess2025-09-04T12:35:02Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/548775Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-04 12:35:02.957Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras
title Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras
spellingShingle Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras
Martínez Luque, Luciana
Vacas lecheras
Maní
Arachis hypogaea
Tegumento
Alimentación de los animales
Dieta
Leche
Calidad
Antioxidantes
title_short Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras
title_full Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras
title_fullStr Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras
title_full_unstemmed Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras
title_sort Utilización de tegumento de maní como suplemento alimentario en dietas de vacas lecheras
dc.creator.none.fl_str_mv Martínez Luque, Luciana
Pen, Cecilia Valeria
Durando, Patricia Evelina
Larrauri, Mariana
author Martínez Luque, Luciana
author_facet Martínez Luque, Luciana
Pen, Cecilia Valeria
Durando, Patricia Evelina
Larrauri, Mariana
author_role author
author2 Pen, Cecilia Valeria
Durando, Patricia Evelina
Larrauri, Mariana
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Vacas lecheras
Maní
Arachis hypogaea
Tegumento
Alimentación de los animales
Dieta
Leche
Calidad
Antioxidantes
topic Vacas lecheras
Maní
Arachis hypogaea
Tegumento
Alimentación de los animales
Dieta
Leche
Calidad
Antioxidantes
dc.description.none.fl_txt_mv Ponencia presentada en XXXIV Jornada Nacional de Maní. General Cabrera, Córdoba, Argentina, 19 de septiembre del 2019.
Fil: Martínez Luque, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Pen, Cecilia Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Durando, Patricia Evelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.
Fil: Larauri, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.
El objetivo del presente trabajo fue analizar la calidad composicional y el contenido de antioxidantes en muestras de leche obtenidas de animales alimentados con raciones suplementadas con tegumento de maní.
http://www.ciacabrera.com.ar/jornada_del_mani/34_jornada_del_mani.html
Fil: Martínez Luque, Luciana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Pen, Cecilia Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Durando, Patricia Evelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina.
Fil: Larauri, Mariana. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.
Fil: Larauri, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal (IMBIV); Argentina.
description Ponencia presentada en XXXIV Jornada Nacional de Maní. General Cabrera, Córdoba, Argentina, 19 de septiembre del 2019.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/548775
url http://hdl.handle.net/11086/548775
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv XXXIV Jornada Nacional de Maní
http://www.ciacabrera.com.ar/jornada_del_mani/34_jornada_del_mani.html
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1842349689217744897
score 13.13397