Estabilidad del aceite de nuez con y sin el agregado de antioxidantes
- Autores
- Grosso, A. L.; Asensio, C. M.; Nepote, V.; Grosso, N. R.
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Grosso, A. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Microbiología Agrícola; Argentina.
Fil: Asensio, C. M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Química Biológica; Argentina.
Fil: Nepote, V. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Probabilidad y Estadística; Argentina.
Fil: Grosso, N. R. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Química Biológica; Argentina.
Las nueces son un alimento muy apreciado a nivel mundial, esto se debe a sus características sensoriales y a los beneficios que tienen para la salud. El aceite de nuez está constituido principalmente por ácidos grasos poliinsaturados, los cuales son altamente susceptibles al deterioro oxidativo. Es sabido que los antioxidantes actúan retardando la oxidación lipídica, por lo que permiten prolongar la vida útil de algunos alimentos.
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Otras Ciencias Agrícolas - Materia
-
Ciencias Agropecuarias
Efecto antioxidante
Polifenoles
Ciencias Agropecuarias - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
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