Screening of some Ascomycetes and Basidiomycetes species for the production of 1- phenylethanol enantiomerically pure
- Autores
- Decarlini, M.; Colavolpe, B.; Albertó, E.; Vázquez, A.; Aimar, L.
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- inglés
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Decarlini, M. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
Fil: Colavolpe, B. Instituto Tecnológico de Chascomús. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas. Laboratorio de Micología y Cultivo de Hongos Comestibles; Argentina.
Fil: Albertó, E. Instituto Tecnológico de Chascomús. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas. Laboratorio de Micología y Cultivo de Hongos Comestibles; Argentina.
Fil: Vázquez, A. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
Fil: Aimar, L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Química. Cátedra de Química Aplicada; Argentina.
The asymmetric reduction of prochiral ketones represents a pivotal transformation for the production of chiral alcohols. Several of them are considered as key starting materials in obtaining pharmaceuticals.
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Otras Ciencias Químicas - Materia
-
Biocatalysis
Bioreduction
Fungi
Micología
Hongos Comestibles - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/546685
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