Screening of some Ascomycetes and Basidiomycetes species for the production of 1- phenylethanol enantiomerically pure

Autores
Decarlini, M.; Colavolpe, B.; Albertó, E.; Vázquez, A.; Aimar, L.
Año de publicación
2014
Idioma
inglés
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Decarlini, M. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
Fil: Colavolpe, B. Instituto Tecnológico de Chascomús. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas. Laboratorio de Micología y Cultivo de Hongos Comestibles; Argentina.
Fil: Albertó, E. Instituto Tecnológico de Chascomús. Instituto de Investigaciones Biotecnológicas. Laboratorio de Micología y Cultivo de Hongos Comestibles; Argentina.
Fil: Vázquez, A. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
Fil: Aimar, L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Química. Cátedra de Química Aplicada; Argentina.
The asymmetric reduction of prochiral ketones represents a pivotal transformation for the production of chiral alcohols. Several of them are considered as key starting materials in obtaining pharmaceuticals.
Fil: Decarlini, M. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
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Otras Ciencias Químicas
Materia
Biocatalysis
Bioreduction
Fungi
Micología
Hongos Comestibles
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/546685

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