Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto

Autores
Alvarez, Dolores María Eugenia
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Lamarque, Alicia Luz
Descripción
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013
El objetivo del trabajo es evaluar la incidencia de la incorporación de aire y el agregado de sustancias en la calidad de aceitunas negras naturales elaboradas con cultivares de olivo (Olea europaea L.) utilizadas en las industrias locales.
Materia
Aceitunas
Fermentación
Industria alimentaria
Diseño de procesos
Tecnología alimentaria
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/1545

id RDUUNC_5aef5760d01572dc18b6ab90cc493db8
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/1545
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del productoAlvarez, Dolores María EugeniaAceitunasFermentaciónIndustria alimentariaDiseño de procesosTecnología alimentariaTesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013El objetivo del trabajo es evaluar la incidencia de la incorporación de aire y el agregado de sustancias en la calidad de aceitunas negras naturales elaboradas con cultivares de olivo (Olea europaea L.) utilizadas en las industrias locales.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.Lamarque, Alicia Luz2014info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfT DCI 2664 ALhttp://hdl.handle.net/11086/1545spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-18T10:08:39Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/1545Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-18 10:08:40.004Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
title Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
spellingShingle Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
Alvarez, Dolores María Eugenia
Aceitunas
Fermentación
Industria alimentaria
Diseño de procesos
Tecnología alimentaria
title_short Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
title_full Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
title_fullStr Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
title_full_unstemmed Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
title_sort Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
dc.creator.none.fl_str_mv Alvarez, Dolores María Eugenia
author Alvarez, Dolores María Eugenia
author_facet Alvarez, Dolores María Eugenia
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Lamarque, Alicia Luz
dc.subject.none.fl_str_mv Aceitunas
Fermentación
Industria alimentaria
Diseño de procesos
Tecnología alimentaria
topic Aceitunas
Fermentación
Industria alimentaria
Diseño de procesos
Tecnología alimentaria
dc.description.none.fl_txt_mv Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013
El objetivo del trabajo es evaluar la incidencia de la incorporación de aire y el agregado de sustancias en la calidad de aceitunas negras naturales elaboradas con cultivares de olivo (Olea europaea L.) utilizadas en las industrias locales.
description Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv T DCI 2664 AL
http://hdl.handle.net/11086/1545
identifier_str_mv T DCI 2664 AL
url http://hdl.handle.net/11086/1545
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1843608989771759616
score 13.001348