Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto
- Autores
- Alvarez, Dolores María Eugenia
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis doctoral
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Lamarque, Alicia Luz
- Descripción
- Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013
El objetivo del trabajo es evaluar la incidencia de la incorporación de aire y el agregado de sustancias en la calidad de aceitunas negras naturales elaboradas con cultivares de olivo (Olea europaea L.) utilizadas en las industrias locales. - Materia
-
Aceitunas
Fermentación
Industria alimentaria
Diseño de procesos
Tecnología alimentaria - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/1545
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_5aef5760d01572dc18b6ab90cc493db8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/1545 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del productoAlvarez, Dolores María EugeniaAceitunasFermentaciónIndustria alimentariaDiseño de procesosTecnología alimentariaTesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013El objetivo del trabajo es evaluar la incidencia de la incorporación de aire y el agregado de sustancias en la calidad de aceitunas negras naturales elaboradas con cultivares de olivo (Olea europaea L.) utilizadas en las industrias locales.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales.Lamarque, Alicia Luz2014info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfT DCI 2664 ALhttp://hdl.handle.net/11086/1545spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-18T10:08:39Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/1545Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-18 10:08:40.004Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto |
title |
Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto |
spellingShingle |
Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto Alvarez, Dolores María Eugenia Aceitunas Fermentación Industria alimentaria Diseño de procesos Tecnología alimentaria |
title_short |
Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto |
title_full |
Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto |
title_fullStr |
Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto |
title_full_unstemmed |
Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto |
title_sort |
Obtención de aceitunas negras naturales: estudio de procesos fermentativos que optimicen la calidad del producto |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Alvarez, Dolores María Eugenia |
author |
Alvarez, Dolores María Eugenia |
author_facet |
Alvarez, Dolores María Eugenia |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Lamarque, Alicia Luz |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Aceitunas Fermentación Industria alimentaria Diseño de procesos Tecnología alimentaria |
topic |
Aceitunas Fermentación Industria alimentaria Diseño de procesos Tecnología alimentaria |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013 El objetivo del trabajo es evaluar la incidencia de la incorporación de aire y el agregado de sustancias en la calidad de aceitunas negras naturales elaboradas con cultivares de olivo (Olea europaea L.) utilizadas en las industrias locales. |
description |
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2013 |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral |
format |
doctoralThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
T DCI 2664 AL http://hdl.handle.net/11086/1545 |
identifier_str_mv |
T DCI 2664 AL |
url |
http://hdl.handle.net/11086/1545 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1843608989771759616 |
score |
13.001348 |