Histoquímica de la fase progámica en Capsicum Pubescens
- Autores
- Bo, M. L.; Cosa, M. T.; Carrizo García, C.
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Bo, M. L. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Bo, M. L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Fil: Cosa, M. T. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
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Fil: Carrizo García, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Fil: Cosa, M. T. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.
Capsicum pubescens Ruiz & Pav. (Solanaceae), conocido como ‘ají rocoto’, en Argentina se cultiva principalmente en el NO del territorio. En esta especie existe un amplio rango de variación en el nivel de compatibilidad, pero se desconocen los mecanismos que la regulan.
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Ciencias de las Plantas, Botánica - Materia
-
Ají rocoto
Biología vegetal - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
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- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/28504
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