Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis
- Autores
- Gómez, Nicolás Marcelo; Boggiano, Emiliano Roque
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Boggiano, Emiliano Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
En el presente trabajo se muestran los resultados preliminares del proyecto integrador (PI) “Elaboración de alimentos balanceados para pollos parrilleros y gallinas ponedoras mediante la incorporación de biomasa de la cianobacteria Arthrospira platensis” de la carrera de Ingeniería Química.
Fil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Boggiano, Emiliano Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Ingeniería Química (plantas, productos) - Materia
-
Cianobacteria
Aves de corral
Ingeniería Química
Pollos parrilleros
Gallinas ponedoras - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:rdu.unc.edu.ar:11086/550374
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUUNC_3f7d51f7d7ec7d9b4eb844900434c65f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/550374 |
network_acronym_str |
RDUUNC |
repository_id_str |
2572 |
network_name_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
spelling |
Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensisGómez, Nicolás MarceloBoggiano, Emiliano RoqueCianobacteriaAves de corralIngeniería QuímicaPollos parrillerosGallinas ponedorasFil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Boggiano, Emiliano Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.En el presente trabajo se muestran los resultados preliminares del proyecto integrador (PI) “Elaboración de alimentos balanceados para pollos parrilleros y gallinas ponedoras mediante la incorporación de biomasa de la cianobacteria Arthrospira platensis” de la carrera de Ingeniería Química.Fil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Boggiano, Emiliano Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Ingeniería Química (plantas, productos)2014info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/550374spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-10-16T09:31:45Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/550374Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-10-16 09:31:45.863Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis |
title |
Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis |
spellingShingle |
Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis Gómez, Nicolás Marcelo Cianobacteria Aves de corral Ingeniería Química Pollos parrilleros Gallinas ponedoras |
title_short |
Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis |
title_full |
Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis |
title_fullStr |
Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis |
title_full_unstemmed |
Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis |
title_sort |
Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gómez, Nicolás Marcelo Boggiano, Emiliano Roque |
author |
Gómez, Nicolás Marcelo |
author_facet |
Gómez, Nicolás Marcelo Boggiano, Emiliano Roque |
author_role |
author |
author2 |
Boggiano, Emiliano Roque |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Cianobacteria Aves de corral Ingeniería Química Pollos parrilleros Gallinas ponedoras |
topic |
Cianobacteria Aves de corral Ingeniería Química Pollos parrilleros Gallinas ponedoras |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Boggiano, Emiliano Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. En el presente trabajo se muestran los resultados preliminares del proyecto integrador (PI) “Elaboración de alimentos balanceados para pollos parrilleros y gallinas ponedoras mediante la incorporación de biomasa de la cianobacteria Arthrospira platensis” de la carrera de Ingeniería Química. Fil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Fil: Boggiano, Emiliano Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. Ingeniería Química (plantas, productos) |
description |
Fil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina. |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11086/550374 |
url |
http://hdl.handle.net/11086/550374 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC) instname:Universidad Nacional de Córdoba instacron:UNC |
reponame_str |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
collection |
Repositorio Digital Universitario (UNC) |
instname_str |
Universidad Nacional de Córdoba |
instacron_str |
UNC |
institution |
UNC |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
oca.unc@gmail.com |
_version_ |
1846143406016823296 |
score |
13.22299 |