Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis

Autores
Gómez, Nicolás Marcelo; Boggiano, Emiliano Roque
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Boggiano, Emiliano Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
En el presente trabajo se muestran los resultados preliminares del proyecto integrador (PI) “Elaboración de alimentos balanceados para pollos parrilleros y gallinas ponedoras mediante la incorporación de biomasa de la cianobacteria Arthrospira platensis” de la carrera de Ingeniería Química.
Fil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Boggiano, Emiliano Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Ingeniería Química (plantas, productos)
Materia
Cianobacteria
Aves de corral
Ingeniería Química
Pollos parrilleros
Gallinas ponedoras
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/550374

id RDUUNC_3f7d51f7d7ec7d9b4eb844900434c65f
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/550374
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensisGómez, Nicolás MarceloBoggiano, Emiliano RoqueCianobacteriaAves de corralIngeniería QuímicaPollos parrillerosGallinas ponedorasFil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Boggiano, Emiliano Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.En el presente trabajo se muestran los resultados preliminares del proyecto integrador (PI) “Elaboración de alimentos balanceados para pollos parrilleros y gallinas ponedoras mediante la incorporación de biomasa de la cianobacteria Arthrospira platensis” de la carrera de Ingeniería Química.Fil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Fil: Boggiano, Emiliano Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.Ingeniería Química (plantas, productos)2014info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/550374spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-10-16T09:31:45Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/550374Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-10-16 09:31:45.863Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis
title Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis
spellingShingle Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis
Gómez, Nicolás Marcelo
Cianobacteria
Aves de corral
Ingeniería Química
Pollos parrilleros
Gallinas ponedoras
title_short Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis
title_full Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis
title_fullStr Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis
title_full_unstemmed Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis
title_sort Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis
dc.creator.none.fl_str_mv Gómez, Nicolás Marcelo
Boggiano, Emiliano Roque
author Gómez, Nicolás Marcelo
author_facet Gómez, Nicolás Marcelo
Boggiano, Emiliano Roque
author_role author
author2 Boggiano, Emiliano Roque
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Cianobacteria
Aves de corral
Ingeniería Química
Pollos parrilleros
Gallinas ponedoras
topic Cianobacteria
Aves de corral
Ingeniería Química
Pollos parrilleros
Gallinas ponedoras
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Boggiano, Emiliano Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
En el presente trabajo se muestran los resultados preliminares del proyecto integrador (PI) “Elaboración de alimentos balanceados para pollos parrilleros y gallinas ponedoras mediante la incorporación de biomasa de la cianobacteria Arthrospira platensis” de la carrera de Ingeniería Química.
Fil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Fil: Boggiano, Emiliano Roque. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
Ingeniería Química (plantas, productos)
description Fil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/550374
url http://hdl.handle.net/11086/550374
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1846143406016823296
score 13.22299