Elaboración de alimento balanceado para aves complementado con biomasa de Arthrospira platensis - Gómez, Nicolás Marcelo (2014)
Fil: Gómez, Nicolás Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.