Evaluación de la eficacia de los procesos de sanitización en la elaboración de fórmulas infantiles a través de métodos microbiológicos

Autores
Masferrer, Natalia Paola; Gasparutti, Gerardo; Faillaci, Silvina Mabel
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Masferrer, Natalia Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.
Fil: Masferrer, Natalia Paola. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Gasparutti, Gerardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.
Fil: Gasparutti, Gerardo. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Verificar y analizar las condiciones de higiene, procedimientos y registros de la implementación, monitoreo y acciones correctivas realizados en el lactario del Hospital de Niños Santísima Trinidad de la ciudad de Córdoba, durante el periodo de cuatro años.
Fil: Masferrer, Natalia Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.
Fil: Masferrer, Natalia Paola. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Gasparutti, Gerardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.
Fil: Gasparutti, Gerardo. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Alimentos y Bebidas
Materia
Higiene
Lactancia
Hospital de Niños Santísima Trinidad
Fórmulas lácteas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Digital Universitario (UNC)
Institución
Universidad Nacional de Córdoba
OAI Identificador
oai:rdu.unc.edu.ar:11086/24972

id RDUUNC_2d8dd46b68bd174cf017d5f6733659fa
oai_identifier_str oai:rdu.unc.edu.ar:11086/24972
network_acronym_str RDUUNC
repository_id_str 2572
network_name_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
spelling Evaluación de la eficacia de los procesos de sanitización en la elaboración de fórmulas infantiles a través de métodos microbiológicosMasferrer, Natalia PaolaGasparutti, GerardoFaillaci, Silvina MabelHigieneLactanciaHospital de Niños Santísima TrinidadFórmulas lácteasFil: Masferrer, Natalia Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.Fil: Masferrer, Natalia Paola. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Gasparutti, Gerardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.Fil: Gasparutti, Gerardo. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Verificar y analizar las condiciones de higiene, procedimientos y registros de la implementación, monitoreo y acciones correctivas realizados en el lactario del Hospital de Niños Santísima Trinidad de la ciudad de Córdoba, durante el periodo de cuatro años.Fil: Masferrer, Natalia Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.Fil: Masferrer, Natalia Paola. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Gasparutti, Gerardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.Fil: Gasparutti, Gerardo. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.Alimentos y Bebidas2013info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11086/24972spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)instname:Universidad Nacional de Córdobainstacron:UNC2025-09-29T13:41:48Zoai:rdu.unc.edu.ar:11086/24972Institucionalhttps://rdu.unc.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdu.unc.edu.ar/oai/snrdoca.unc@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:25722025-09-29 13:41:48.712Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de la eficacia de los procesos de sanitización en la elaboración de fórmulas infantiles a través de métodos microbiológicos
title Evaluación de la eficacia de los procesos de sanitización en la elaboración de fórmulas infantiles a través de métodos microbiológicos
spellingShingle Evaluación de la eficacia de los procesos de sanitización en la elaboración de fórmulas infantiles a través de métodos microbiológicos
Masferrer, Natalia Paola
Higiene
Lactancia
Hospital de Niños Santísima Trinidad
Fórmulas lácteas
title_short Evaluación de la eficacia de los procesos de sanitización en la elaboración de fórmulas infantiles a través de métodos microbiológicos
title_full Evaluación de la eficacia de los procesos de sanitización en la elaboración de fórmulas infantiles a través de métodos microbiológicos
title_fullStr Evaluación de la eficacia de los procesos de sanitización en la elaboración de fórmulas infantiles a través de métodos microbiológicos
title_full_unstemmed Evaluación de la eficacia de los procesos de sanitización en la elaboración de fórmulas infantiles a través de métodos microbiológicos
title_sort Evaluación de la eficacia de los procesos de sanitización en la elaboración de fórmulas infantiles a través de métodos microbiológicos
dc.creator.none.fl_str_mv Masferrer, Natalia Paola
Gasparutti, Gerardo
Faillaci, Silvina Mabel
author Masferrer, Natalia Paola
author_facet Masferrer, Natalia Paola
Gasparutti, Gerardo
Faillaci, Silvina Mabel
author_role author
author2 Gasparutti, Gerardo
Faillaci, Silvina Mabel
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Higiene
Lactancia
Hospital de Niños Santísima Trinidad
Fórmulas lácteas
topic Higiene
Lactancia
Hospital de Niños Santísima Trinidad
Fórmulas lácteas
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Masferrer, Natalia Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.
Fil: Masferrer, Natalia Paola. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Gasparutti, Gerardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.
Fil: Gasparutti, Gerardo. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Verificar y analizar las condiciones de higiene, procedimientos y registros de la implementación, monitoreo y acciones correctivas realizados en el lactario del Hospital de Niños Santísima Trinidad de la ciudad de Córdoba, durante el periodo de cuatro años.
Fil: Masferrer, Natalia Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.
Fil: Masferrer, Natalia Paola. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Gasparutti, Gerardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.
Fil: Gasparutti, Gerardo. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.
Fil: Faillaci, Silvina Mabel. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Alimentos y Bebidas
description Fil: Masferrer, Natalia Paola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Vinculación Bio-Gestión; Argentina.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11086/24972
url http://hdl.handle.net/11086/24972
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname:Universidad Nacional de Córdoba
instacron:UNC
reponame_str Repositorio Digital Universitario (UNC)
collection Repositorio Digital Universitario (UNC)
instname_str Universidad Nacional de Córdoba
instacron_str UNC
institution UNC
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Universitario (UNC) - Universidad Nacional de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv oca.unc@gmail.com
_version_ 1844618911352356864
score 13.070432