Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
- Autores
- Bidiuk, Jennifer; Gutiérrez, Griselda; Huenelaf, Julieta; Monzón, Daiana
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de productos lácteos. Informe 5: Análisis de miel Informe 6: Análisis de farináceos. Informe 7: Análisis de productos grasos.
Fil: Bidiuk, Jennifer. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.
Fil: Gutiérrez Griselda. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.
Fil: Huenelaf Julieta. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.
Fil: Monzón Daiana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. - Materia
-
Nitritos
Sulfitos
Ph
Análisis fisicoquímicos
Productos cárnicos
Análisis de huevo
Análisis de leche
Análisis productos lacteos
Miel
Farináceos
Lípidos
Ciencias Puras
Ciencias Aplicadas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional del Comahue
- OAI Identificador
- oai:rdi.uncoma.edu.ar:uncomaid/17613
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RDIUNCO_1892cb9a61815a64db721b52392de28d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:rdi.uncoma.edu.ar:uncomaid/17613 |
| network_acronym_str |
RDIUNCO |
| repository_id_str |
7108 |
| network_name_str |
Repositorio Digital Institucional (UNCo) |
| spelling |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología IIBidiuk, JenniferGutiérrez, GriseldaHuenelaf, JulietaMonzón, DaianaNitritosSulfitosPhAnálisis fisicoquímicosProductos cárnicosAnálisis de huevoAnálisis de lecheAnálisis productos lacteosMielFarináceosLípidosCiencias PurasCiencias AplicadasMaterial bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de productos lácteos. Informe 5: Análisis de miel Informe 6: Análisis de farináceos. Informe 7: Análisis de productos grasos.Fil: Bidiuk, Jennifer. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.Fil: Gutiérrez Griselda. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.Fil: Huenelaf Julieta. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.Fil: Monzón Daiana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.Carreño, VivianaMorales, Manuel2023info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfapplication/pdfhttp://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17613spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:Repositorio Digital Institucional (UNCo)instname:Universidad Nacional del Comahue2025-10-23T11:17:16Zoai:rdi.uncoma.edu.ar:uncomaid/17613instacron:UNCoInstitucionalhttp://rdi.uncoma.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdi.uncoma.edu.ar/oaimirtha.mateo@biblioteca.uncoma.edu.ar; adriana.acuna@biblioteca.uncoma.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:71082025-10-23 11:17:16.732Repositorio Digital Institucional (UNCo) - Universidad Nacional del Comahuefalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II |
| title |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II |
| spellingShingle |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II Bidiuk, Jennifer Nitritos Sulfitos Ph Análisis fisicoquímicos Productos cárnicos Análisis de huevo Análisis de leche Análisis productos lacteos Miel Farináceos Lípidos Ciencias Puras Ciencias Aplicadas |
| title_short |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II |
| title_full |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II |
| title_fullStr |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II |
| title_full_unstemmed |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II |
| title_sort |
Informes 2023. Laboratorio de bromatología II |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Bidiuk, Jennifer Gutiérrez, Griselda Huenelaf, Julieta Monzón, Daiana |
| author |
Bidiuk, Jennifer |
| author_facet |
Bidiuk, Jennifer Gutiérrez, Griselda Huenelaf, Julieta Monzón, Daiana |
| author_role |
author |
| author2 |
Gutiérrez, Griselda Huenelaf, Julieta Monzón, Daiana |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Carreño, Viviana Morales, Manuel |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Nitritos Sulfitos Ph Análisis fisicoquímicos Productos cárnicos Análisis de huevo Análisis de leche Análisis productos lacteos Miel Farináceos Lípidos Ciencias Puras Ciencias Aplicadas |
| topic |
Nitritos Sulfitos Ph Análisis fisicoquímicos Productos cárnicos Análisis de huevo Análisis de leche Análisis productos lacteos Miel Farináceos Lípidos Ciencias Puras Ciencias Aplicadas |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de productos lácteos. Informe 5: Análisis de miel Informe 6: Análisis de farináceos. Informe 7: Análisis de productos grasos. Fil: Bidiuk, Jennifer. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. Fil: Gutiérrez Griselda. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. Fil: Huenelaf Julieta. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. Fil: Monzón Daiana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina. |
| description |
Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de productos lácteos. Informe 5: Análisis de miel Informe 6: Análisis de farináceos. Informe 7: Análisis de productos grasos. |
| publishDate |
2023 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2023 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
| format |
report |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17613 |
| url |
http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17613 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital Institucional (UNCo) instname:Universidad Nacional del Comahue |
| reponame_str |
Repositorio Digital Institucional (UNCo) |
| collection |
Repositorio Digital Institucional (UNCo) |
| instname_str |
Universidad Nacional del Comahue |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital Institucional (UNCo) - Universidad Nacional del Comahue |
| repository.mail.fl_str_mv |
mirtha.mateo@biblioteca.uncoma.edu.ar; adriana.acuna@biblioteca.uncoma.edu.ar |
| _version_ |
1846787670650388480 |
| score |
12.982451 |