Informes 2023. Laboratorio de bromatología II

Autores
Bidiuk, Jennifer; Gutiérrez, Griselda; Huenelaf, Julieta; Monzón, Daiana
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de productos lácteos. Informe 5: Análisis de miel Informe 6: Análisis de farináceos. Informe 7: Análisis de productos grasos.
Fil: Bidiuk, Jennifer. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.
Fil: Gutiérrez Griselda. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.
Fil: Huenelaf Julieta. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.
Fil: Monzón Daiana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.
Materia
Nitritos
Sulfitos
Ph
Análisis fisicoquímicos
Productos cárnicos
Análisis de huevo
Análisis de leche
Análisis productos lacteos
Miel
Farináceos
Lípidos
Ciencias Puras
Ciencias Aplicadas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
Repositorio Digital Institucional (UNCo)
Institución
Universidad Nacional del Comahue
OAI Identificador
oai:rdi.uncoma.edu.ar:uncomaid/17613

id RDIUNCO_1892cb9a61815a64db721b52392de28d
oai_identifier_str oai:rdi.uncoma.edu.ar:uncomaid/17613
network_acronym_str RDIUNCO
repository_id_str 7108
network_name_str Repositorio Digital Institucional (UNCo)
spelling Informes 2023. Laboratorio de bromatología IIBidiuk, JenniferGutiérrez, GriseldaHuenelaf, JulietaMonzón, DaianaNitritosSulfitosPhAnálisis fisicoquímicosProductos cárnicosAnálisis de huevoAnálisis de lecheAnálisis productos lacteosMielFarináceosLípidosCiencias PurasCiencias AplicadasMaterial bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de productos lácteos. Informe 5: Análisis de miel Informe 6: Análisis de farináceos. Informe 7: Análisis de productos grasos.Fil: Bidiuk, Jennifer. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.Fil: Gutiérrez Griselda. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.Fil: Huenelaf Julieta. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.Fil: Monzón Daiana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.Carreño, VivianaMorales, Manuel2023info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfapplication/pdfhttp://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17613spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:Repositorio Digital Institucional (UNCo)instname:Universidad Nacional del Comahue2025-10-23T11:17:16Zoai:rdi.uncoma.edu.ar:uncomaid/17613instacron:UNCoInstitucionalhttp://rdi.uncoma.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://rdi.uncoma.edu.ar/oaimirtha.mateo@biblioteca.uncoma.edu.ar; adriana.acuna@biblioteca.uncoma.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:71082025-10-23 11:17:16.732Repositorio Digital Institucional (UNCo) - Universidad Nacional del Comahuefalse
dc.title.none.fl_str_mv Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
title Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
spellingShingle Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
Bidiuk, Jennifer
Nitritos
Sulfitos
Ph
Análisis fisicoquímicos
Productos cárnicos
Análisis de huevo
Análisis de leche
Análisis productos lacteos
Miel
Farináceos
Lípidos
Ciencias Puras
Ciencias Aplicadas
title_short Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
title_full Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
title_fullStr Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
title_full_unstemmed Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
title_sort Informes 2023. Laboratorio de bromatología II
dc.creator.none.fl_str_mv Bidiuk, Jennifer
Gutiérrez, Griselda
Huenelaf, Julieta
Monzón, Daiana
author Bidiuk, Jennifer
author_facet Bidiuk, Jennifer
Gutiérrez, Griselda
Huenelaf, Julieta
Monzón, Daiana
author_role author
author2 Gutiérrez, Griselda
Huenelaf, Julieta
Monzón, Daiana
author2_role author
author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Carreño, Viviana
Morales, Manuel
dc.subject.none.fl_str_mv Nitritos
Sulfitos
Ph
Análisis fisicoquímicos
Productos cárnicos
Análisis de huevo
Análisis de leche
Análisis productos lacteos
Miel
Farináceos
Lípidos
Ciencias Puras
Ciencias Aplicadas
topic Nitritos
Sulfitos
Ph
Análisis fisicoquímicos
Productos cárnicos
Análisis de huevo
Análisis de leche
Análisis productos lacteos
Miel
Farináceos
Lípidos
Ciencias Puras
Ciencias Aplicadas
dc.description.none.fl_txt_mv Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de productos lácteos. Informe 5: Análisis de miel Informe 6: Análisis de farináceos. Informe 7: Análisis de productos grasos.
Fil: Bidiuk, Jennifer. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.
Fil: Gutiérrez Griselda. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.
Fil: Huenelaf Julieta. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.
Fil: Monzón Daiana. Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Departamento Alimentos; Argentina.
description Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de productos lácteos. Informe 5: Análisis de miel Informe 6: Análisis de farináceos. Informe 7: Análisis de productos grasos.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17613
url http://rdi.uncoma.edu.ar/handle/uncomaid/17613
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital Institucional (UNCo)
instname:Universidad Nacional del Comahue
reponame_str Repositorio Digital Institucional (UNCo)
collection Repositorio Digital Institucional (UNCo)
instname_str Universidad Nacional del Comahue
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital Institucional (UNCo) - Universidad Nacional del Comahue
repository.mail.fl_str_mv mirtha.mateo@biblioteca.uncoma.edu.ar; adriana.acuna@biblioteca.uncoma.edu.ar
_version_ 1846787670650388480
score 12.982451