Informes 2023. Laboratorio de bromatología II - Bidiuk, Jennifer (2023)
Material bibliográfico elaborado por alumnos de la Cátedra de Bromatología II. Se presentan 7 trabajos de laboratorio con los correspondientes análisis y conclusiones. Informe 1: Análisis productos cárnicos. Informe 2: Análisis de huevo. Informe 3: Análisis de leche. Informe 4: Análisis de productos lácteos. Informe 5: Análisis de miel Informe 6: Análisis de farináceos. Informe 7: Análisis de productos grasos.