Estudio de los efectos de tres formulaciones diferentes de panes: cambios en su vida útil
- Autores
- Matos, Laura Belén
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Díaz Panero, Mariángeles
- Descripción
- Fil: Matos, Laura Belén. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.
- Fuente
- Matos, Laura Belén (2019) Estudio de los efectos de tres formulaciones diferentes de panes: cambios en su vida útil. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Grado].
- Materia
- RS Farmacia y Materia Médica
- Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
- Repositorio
- Institución
- Universidad Católica de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:1647
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