Estudio de los efectos de tres formulaciones diferentes de panes: cambios en su vida útil - Matos, Laura Belén (2019)
Fil: Matos, Laura Belén. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.