Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor

Autores
Martín, Nicolás Enrique
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Spidalieri, Roque Martín
Descripción
El proyecto pretende establecer la factibilidad técnica viabilidad económica de fabricar productos farináceos aptos para personas con celiaquía en alguno de los complejos industriales del Grupo Arcor en Argentina. Por lo tanto, se analizará la empresa desde su historia, estructura, misión, visión y valores, lo que permitirá dilucidar cómo este tema converge con la cultura y filosofía de la misma. Luego, se estudia la celiaquía desde el punto de vista médico científico, estadística de la enfermedad en Argentina y cómo la misma es tratada en dicho país, desde las asociaciones existentes hasta las leyes y normativas vigentes y quiénes lo regulan y controlan. Se continúa por un profundo estudio de mercado que va de lo general a lo particular. En función de lo analizado y observado hasta el punto anterior, se establece qué producto fabricar, cómo venderlo y cómo fabricarlo, con sus respectivas inversiones para poder llevarlo a cabo. Finalmente, se culmina con el análisis financiero para definir la viabilidad de este proyecto.
Fil: Martín, Nicolás Enrique. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración - ICDA
Fuente
Martín, Nicolás Enrique (2020) Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
Materia
HF Comercio
HG Finanzas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es
Repositorio
Producción Académica (UCC)
Institución
Universidad Católica de Córdoba
OAI Identificador
oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:2750

id PAUCC_5f78c90995cb159c5805cd682c1f5c26
oai_identifier_str oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:2750
network_acronym_str PAUCC
repository_id_str 2718
network_name_str Producción Académica (UCC)
spelling Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en ArcorMartín, Nicolás EnriqueHF ComercioHG FinanzasEl proyecto pretende establecer la factibilidad técnica viabilidad económica de fabricar productos farináceos aptos para personas con celiaquía en alguno de los complejos industriales del Grupo Arcor en Argentina. Por lo tanto, se analizará la empresa desde su historia, estructura, misión, visión y valores, lo que permitirá dilucidar cómo este tema converge con la cultura y filosofía de la misma. Luego, se estudia la celiaquía desde el punto de vista médico científico, estadística de la enfermedad en Argentina y cómo la misma es tratada en dicho país, desde las asociaciones existentes hasta las leyes y normativas vigentes y quiénes lo regulan y controlan. Se continúa por un profundo estudio de mercado que va de lo general a lo particular. En función de lo analizado y observado hasta el punto anterior, se establece qué producto fabricar, cómo venderlo y cómo fabricarlo, con sus respectivas inversiones para poder llevarlo a cabo. Finalmente, se culmina con el análisis financiero para definir la viabilidad de este proyecto.Fil: Martín, Nicolás Enrique. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración - ICDASpidalieri, Roque Martín2020-10-16info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2750/1/TM_Martin_Nicolas.pdf Martín, Nicolás Enrique (2020) Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. reponame:Producción Académica (UCC)instname:Universidad Católica de Córdobaspahttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2750/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es2025-09-04T11:13:23Zoai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:2750instacron:UCCInstitucionalhttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/cgi/oai2bibdir@uccor.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27182025-09-04 11:13:24.139Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor
title Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor
spellingShingle Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor
Martín, Nicolás Enrique
HF Comercio
HG Finanzas
title_short Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor
title_full Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor
title_fullStr Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor
title_full_unstemmed Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor
title_sort Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor
dc.creator.none.fl_str_mv Martín, Nicolás Enrique
author Martín, Nicolás Enrique
author_facet Martín, Nicolás Enrique
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Spidalieri, Roque Martín
dc.subject.none.fl_str_mv HF Comercio
HG Finanzas
topic HF Comercio
HG Finanzas
dc.description.none.fl_txt_mv El proyecto pretende establecer la factibilidad técnica viabilidad económica de fabricar productos farináceos aptos para personas con celiaquía en alguno de los complejos industriales del Grupo Arcor en Argentina. Por lo tanto, se analizará la empresa desde su historia, estructura, misión, visión y valores, lo que permitirá dilucidar cómo este tema converge con la cultura y filosofía de la misma. Luego, se estudia la celiaquía desde el punto de vista médico científico, estadística de la enfermedad en Argentina y cómo la misma es tratada en dicho país, desde las asociaciones existentes hasta las leyes y normativas vigentes y quiénes lo regulan y controlan. Se continúa por un profundo estudio de mercado que va de lo general a lo particular. En función de lo analizado y observado hasta el punto anterior, se establece qué producto fabricar, cómo venderlo y cómo fabricarlo, con sus respectivas inversiones para poder llevarlo a cabo. Finalmente, se culmina con el análisis financiero para definir la viabilidad de este proyecto.
Fil: Martín, Nicolás Enrique. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración - ICDA
description El proyecto pretende establecer la factibilidad técnica viabilidad económica de fabricar productos farináceos aptos para personas con celiaquía en alguno de los complejos industriales del Grupo Arcor en Argentina. Por lo tanto, se analizará la empresa desde su historia, estructura, misión, visión y valores, lo que permitirá dilucidar cómo este tema converge con la cultura y filosofía de la misma. Luego, se estudia la celiaquía desde el punto de vista médico científico, estadística de la enfermedad en Argentina y cómo la misma es tratada en dicho país, desde las asociaciones existentes hasta las leyes y normativas vigentes y quiénes lo regulan y controlan. Se continúa por un profundo estudio de mercado que va de lo general a lo particular. En función de lo analizado y observado hasta el punto anterior, se establece qué producto fabricar, cómo venderlo y cómo fabricarlo, con sus respectivas inversiones para poder llevarlo a cabo. Finalmente, se culmina con el análisis financiero para definir la viabilidad de este proyecto.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-10-16
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria
format masterThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2750/1/TM_Martin_Nicolas.pdf
url http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2750/1/TM_Martin_Nicolas.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2750/
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv Martín, Nicolás Enrique (2020) Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
reponame:Producción Académica (UCC)
instname:Universidad Católica de Córdoba
reponame_str Producción Académica (UCC)
collection Producción Académica (UCC)
instname_str Universidad Católica de Córdoba
repository.name.fl_str_mv Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv bibdir@uccor.edu.ar
_version_ 1842344085663252480
score 12.623145