Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor
- Autores
- Martín, Nicolás Enrique
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Spidalieri, Roque Martín
- Descripción
- El proyecto pretende establecer la factibilidad técnica viabilidad económica de fabricar productos farináceos aptos para personas con celiaquía en alguno de los complejos industriales del Grupo Arcor en Argentina. Por lo tanto, se analizará la empresa desde su historia, estructura, misión, visión y valores, lo que permitirá dilucidar cómo este tema converge con la cultura y filosofía de la misma. Luego, se estudia la celiaquía desde el punto de vista médico científico, estadística de la enfermedad en Argentina y cómo la misma es tratada en dicho país, desde las asociaciones existentes hasta las leyes y normativas vigentes y quiénes lo regulan y controlan. Se continúa por un profundo estudio de mercado que va de lo general a lo particular. En función de lo analizado y observado hasta el punto anterior, se establece qué producto fabricar, cómo venderlo y cómo fabricarlo, con sus respectivas inversiones para poder llevarlo a cabo. Finalmente, se culmina con el análisis financiero para definir la viabilidad de este proyecto.
Fil: Martín, Nicolás Enrique. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración - ICDA - Fuente
- Martín, Nicolás Enrique (2020) Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
- Materia
-
HF Comercio
HG Finanzas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es
- Repositorio
- Institución
- Universidad Católica de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:2750
Ver los metadatos del registro completo
id |
PAUCC_5f78c90995cb159c5805cd682c1f5c26 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:2750 |
network_acronym_str |
PAUCC |
repository_id_str |
2718 |
network_name_str |
Producción Académica (UCC) |
spelling |
Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en ArcorMartín, Nicolás EnriqueHF ComercioHG FinanzasEl proyecto pretende establecer la factibilidad técnica viabilidad económica de fabricar productos farináceos aptos para personas con celiaquía en alguno de los complejos industriales del Grupo Arcor en Argentina. Por lo tanto, se analizará la empresa desde su historia, estructura, misión, visión y valores, lo que permitirá dilucidar cómo este tema converge con la cultura y filosofía de la misma. Luego, se estudia la celiaquía desde el punto de vista médico científico, estadística de la enfermedad en Argentina y cómo la misma es tratada en dicho país, desde las asociaciones existentes hasta las leyes y normativas vigentes y quiénes lo regulan y controlan. Se continúa por un profundo estudio de mercado que va de lo general a lo particular. En función de lo analizado y observado hasta el punto anterior, se establece qué producto fabricar, cómo venderlo y cómo fabricarlo, con sus respectivas inversiones para poder llevarlo a cabo. Finalmente, se culmina con el análisis financiero para definir la viabilidad de este proyecto.Fil: Martín, Nicolás Enrique. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración - ICDASpidalieri, Roque Martín2020-10-16info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2750/1/TM_Martin_Nicolas.pdf Martín, Nicolás Enrique (2020) Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. reponame:Producción Académica (UCC)instname:Universidad Católica de Córdobaspahttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2750/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es2025-09-04T11:13:23Zoai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:2750instacron:UCCInstitucionalhttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/cgi/oai2bibdir@uccor.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27182025-09-04 11:13:24.139Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdobafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor |
title |
Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor |
spellingShingle |
Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor Martín, Nicolás Enrique HF Comercio HG Finanzas |
title_short |
Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor |
title_full |
Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor |
title_fullStr |
Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor |
title_full_unstemmed |
Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor |
title_sort |
Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Martín, Nicolás Enrique |
author |
Martín, Nicolás Enrique |
author_facet |
Martín, Nicolás Enrique |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Spidalieri, Roque Martín |
dc.subject.none.fl_str_mv |
HF Comercio HG Finanzas |
topic |
HF Comercio HG Finanzas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El proyecto pretende establecer la factibilidad técnica viabilidad económica de fabricar productos farináceos aptos para personas con celiaquía en alguno de los complejos industriales del Grupo Arcor en Argentina. Por lo tanto, se analizará la empresa desde su historia, estructura, misión, visión y valores, lo que permitirá dilucidar cómo este tema converge con la cultura y filosofía de la misma. Luego, se estudia la celiaquía desde el punto de vista médico científico, estadística de la enfermedad en Argentina y cómo la misma es tratada en dicho país, desde las asociaciones existentes hasta las leyes y normativas vigentes y quiénes lo regulan y controlan. Se continúa por un profundo estudio de mercado que va de lo general a lo particular. En función de lo analizado y observado hasta el punto anterior, se establece qué producto fabricar, cómo venderlo y cómo fabricarlo, con sus respectivas inversiones para poder llevarlo a cabo. Finalmente, se culmina con el análisis financiero para definir la viabilidad de este proyecto. Fil: Martín, Nicolás Enrique. Universidad Católica de Córdoba. Instituto de Ciencias de la Administración - ICDA |
description |
El proyecto pretende establecer la factibilidad técnica viabilidad económica de fabricar productos farináceos aptos para personas con celiaquía en alguno de los complejos industriales del Grupo Arcor en Argentina. Por lo tanto, se analizará la empresa desde su historia, estructura, misión, visión y valores, lo que permitirá dilucidar cómo este tema converge con la cultura y filosofía de la misma. Luego, se estudia la celiaquía desde el punto de vista médico científico, estadística de la enfermedad en Argentina y cómo la misma es tratada en dicho país, desde las asociaciones existentes hasta las leyes y normativas vigentes y quiénes lo regulan y controlan. Se continúa por un profundo estudio de mercado que va de lo general a lo particular. En función de lo analizado y observado hasta el punto anterior, se establece qué producto fabricar, cómo venderlo y cómo fabricarlo, con sus respectivas inversiones para poder llevarlo a cabo. Finalmente, se culmina con el análisis financiero para definir la viabilidad de este proyecto. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-10-16 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
format |
masterThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2750/1/TM_Martin_Nicolas.pdf |
url |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2750/1/TM_Martin_Nicolas.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/2750/ |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/deed.es |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
Martín, Nicolás Enrique (2020) Proyecto de inversión: fabricación de productos farináceos aptos para celíacos en Arcor. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. reponame:Producción Académica (UCC) instname:Universidad Católica de Córdoba |
reponame_str |
Producción Académica (UCC) |
collection |
Producción Académica (UCC) |
instname_str |
Universidad Católica de Córdoba |
repository.name.fl_str_mv |
Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdoba |
repository.mail.fl_str_mv |
bibdir@uccor.edu.ar |
_version_ |
1842344085663252480 |
score |
12.623145 |