Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis...

Autores
Aleu, Gonzalo; Sequeira, Gabriel Jorge; Milanesio, Romina; Sánchez, Inés Carolina; Wenzel, Erika
Año de publicación
2015
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Aleu, Gonzalo. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Sequeira, Gabriel Jorge. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Milanesio, Romina Cintia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Sánchez, Inés Carolina. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fuente
Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 , Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988 , Milanesio, Romina, Sánchez, Inés Carolina and Wenzel, Erika (2015) Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis. Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico, Córdoba. ISBN 9789873382857 [Libro]
Materia
S Agricultura (General)
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Producción Académica (UCC)
Institución
Universidad Católica de Córdoba
OAI Identificador
oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:661

id PAUCC_40365350ca546a39f63fd774cdd766de
oai_identifier_str oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:661
network_acronym_str PAUCC
repository_id_str 2718
network_name_str Producción Académica (UCC)
spelling Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella SpiralisAleu, GonzaloSequeira, Gabriel JorgeMilanesio, RominaSánchez, Inés CarolinaWenzel, ErikaS Agricultura (General)Fil: Aleu, Gonzalo. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaFil: Sequeira, Gabriel Jorge. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaFil: Milanesio, Romina Cintia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaFil: Sánchez, Inés Carolina. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; ArgentinaMinisterio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico2015-03-01info:eu-repo/semantics/bookinfo:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/661/1/L_Aleu.pdf Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 <https://orcid.org/0000-0002-1614-6659>, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988 <https://orcid.org/0000-0003-1332-7988>, Milanesio, Romina, Sánchez, Inés Carolina and Wenzel, Erika (2015) Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis. Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico, Córdoba. ISBN 9789873382857 [Libro] reponame:Producción Académica (UCC)instname:Universidad Católica de Córdobaspahttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/661/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-29T14:28:52Zoai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:661instacron:UCCInstitucionalhttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/cgi/oai2bibdir@uccor.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27182025-09-29 14:28:52.746Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis
title Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis
spellingShingle Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis
Aleu, Gonzalo
S Agricultura (General)
title_short Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis
title_full Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis
title_fullStr Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis
title_full_unstemmed Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis
title_sort Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis
dc.creator.none.fl_str_mv Aleu, Gonzalo
Sequeira, Gabriel Jorge
Milanesio, Romina
Sánchez, Inés Carolina
Wenzel, Erika
author Aleu, Gonzalo
author_facet Aleu, Gonzalo
Sequeira, Gabriel Jorge
Milanesio, Romina
Sánchez, Inés Carolina
Wenzel, Erika
author_role author
author2 Sequeira, Gabriel Jorge
Milanesio, Romina
Sánchez, Inés Carolina
Wenzel, Erika
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv S Agricultura (General)
topic S Agricultura (General)
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Aleu, Gonzalo. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Sequeira, Gabriel Jorge. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Milanesio, Romina Cintia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
Fil: Sánchez, Inés Carolina. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
description Fil: Aleu, Gonzalo. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina
publishDate 2015
dc.date.none.fl_str_mv 2015-03-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/661/1/L_Aleu.pdf
url http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/661/1/L_Aleu.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/661/
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico
dc.source.none.fl_str_mv Aleu, Gonzalo ORCID: https://orcid.org/0000-0002-1614-6659 <https://orcid.org/0000-0002-1614-6659>, Sequeira, Gabriel Jorge ORCID: https://orcid.org/0000-0003-1332-7988 <https://orcid.org/0000-0003-1332-7988>, Milanesio, Romina, Sánchez, Inés Carolina and Wenzel, Erika (2015) Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis. Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico, Córdoba. ISBN 9789873382857 [Libro]
reponame:Producción Académica (UCC)
instname:Universidad Católica de Córdoba
reponame_str Producción Académica (UCC)
collection Producción Académica (UCC)
instname_str Universidad Católica de Córdoba
repository.name.fl_str_mv Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv bibdir@uccor.edu.ar
_version_ 1844621577160753152
score 12.559606