Guía para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la producción de carne de cerdo y derivados tendientes a eliminar el riesgo de presencia de Thichinella Spiralis - Aleu, Gonzalo (2015)
Fil: Aleu, Gonzalo. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina