Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores
- Autores
- Adamini, Ariana; Lupín, Beatriz; Berges, Miriam
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Diversos estudios científicos revelan que los sistemas alimentarios y los patrones de consumo de alimentos actuales no son compatibles con la salud humana y la sostenibilidad ambiental. Asimismo, se registra un consumo mundial deficiente de verduras y frutas, esenciales para prevenir las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Paralelamente, vastos sectores de la población se encuentran transitando hacia hábitos que reducen o excluyen el consumo de alimentos de origen animal, impulsados por motivos de salud, éticos, culturales y sociales. Y esta realidad no es ajena a nuestro país, ni a nuestro Partido de General Pueyrredon.
Fil: Adamini, Ariana. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. - Fuente
- VII Jornadas INVESTIGAR (UNMDP 2024), Mar del Plata [ARG], 3-4 julio 2024.
- Materia
-
Alimentos
Comportamiento del Consumidor
Atributos de Calidad
Valoración de Atributos
Percepción del Consumidor
Disposición a Pagar - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
- OAI Identificador
- oai:nulan.mdp.edu.ar:4129
Ver los metadatos del registro completo
| id |
NULAN_f3a745447e9871492fe51ffe0a861af9 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:nulan.mdp.edu.ar:4129 |
| network_acronym_str |
NULAN |
| repository_id_str |
1845 |
| network_name_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
| spelling |
Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidoresAdamini, ArianaLupín, BeatrizBerges, MiriamAlimentosComportamiento del ConsumidorAtributos de CalidadValoración de AtributosPercepción del ConsumidorDisposición a PagarDiversos estudios científicos revelan que los sistemas alimentarios y los patrones de consumo de alimentos actuales no son compatibles con la salud humana y la sostenibilidad ambiental. Asimismo, se registra un consumo mundial deficiente de verduras y frutas, esenciales para prevenir las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Paralelamente, vastos sectores de la población se encuentran transitando hacia hábitos que reducen o excluyen el consumo de alimentos de origen animal, impulsados por motivos de salud, éticos, culturales y sociales. Y esta realidad no es ajena a nuestro país, ni a nuestro Partido de General Pueyrredon.Fil: Adamini, Ariana. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.2024-07info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129/1/adamini-etal-2024.pdf VII Jornadas INVESTIGAR (UNMDP 2024), Mar del Plata [ARG], 3-4 julio 2024. reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es2025-11-06T09:36:45Zoai:nulan.mdp.edu.ar:4129instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-11-06 09:36:45.422Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores |
| title |
Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores |
| spellingShingle |
Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores Adamini, Ariana Alimentos Comportamiento del Consumidor Atributos de Calidad Valoración de Atributos Percepción del Consumidor Disposición a Pagar |
| title_short |
Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores |
| title_full |
Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores |
| title_fullStr |
Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores |
| title_full_unstemmed |
Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores |
| title_sort |
Alimentos cárnicos a base de plantas, percepciones y valoraciones de los consumidores |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Adamini, Ariana Lupín, Beatriz Berges, Miriam |
| author |
Adamini, Ariana |
| author_facet |
Adamini, Ariana Lupín, Beatriz Berges, Miriam |
| author_role |
author |
| author2 |
Lupín, Beatriz Berges, Miriam |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Alimentos Comportamiento del Consumidor Atributos de Calidad Valoración de Atributos Percepción del Consumidor Disposición a Pagar |
| topic |
Alimentos Comportamiento del Consumidor Atributos de Calidad Valoración de Atributos Percepción del Consumidor Disposición a Pagar |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Diversos estudios científicos revelan que los sistemas alimentarios y los patrones de consumo de alimentos actuales no son compatibles con la salud humana y la sostenibilidad ambiental. Asimismo, se registra un consumo mundial deficiente de verduras y frutas, esenciales para prevenir las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Paralelamente, vastos sectores de la población se encuentran transitando hacia hábitos que reducen o excluyen el consumo de alimentos de origen animal, impulsados por motivos de salud, éticos, culturales y sociales. Y esta realidad no es ajena a nuestro país, ni a nuestro Partido de General Pueyrredon. Fil: Adamini, Ariana. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. |
| description |
Diversos estudios científicos revelan que los sistemas alimentarios y los patrones de consumo de alimentos actuales no son compatibles con la salud humana y la sostenibilidad ambiental. Asimismo, se registra un consumo mundial deficiente de verduras y frutas, esenciales para prevenir las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Paralelamente, vastos sectores de la población se encuentran transitando hacia hábitos que reducen o excluyen el consumo de alimentos de origen animal, impulsados por motivos de salud, éticos, culturales y sociales. Y esta realidad no es ajena a nuestro país, ni a nuestro Partido de General Pueyrredon. |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2024-07 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129/1/adamini-etal-2024.pdf |
| url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4129/1/adamini-etal-2024.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
VII Jornadas INVESTIGAR (UNMDP 2024), Mar del Plata [ARG], 3-4 julio 2024. reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS) instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
| reponame_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
| collection |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
| repository.name.fl_str_mv |
Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
| repository.mail.fl_str_mv |
cendocu@mdp.edu.ar |
| _version_ |
1848045658020249600 |
| score |
13.084122 |