Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon

Autores
Lupín, Beatriz; Lacaze, María Victoria; Rodriguez, Julieta A.; Mujica, Guillermina
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo general de este capítulo es explorar la valoración de atributos de calidad y otras motivaciones que impulsan el consumo de alimentos orgánicos por parte de un grupo de consumidores residentes en el Partido de General Pueyrredon (PGP). Las preguntas de investigación formuladas son: ¿qué conocen sobre los alimentos orgánicos?, ¿los identifican correctamente?, ¿cuáles son sus percepciones respecto de estos alimentos?, ¿con qué frecuencia los consumen y a través de qué canales de compra?
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina; UTN-FRMDP; Argentina.
Fil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Mujica, Guillermina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fuente
In Barbini, Bernarda ; Bertoni, Marcela y Actis Di Pasquale, Eugenio (Comps.), Investigación en ciencias económicas y sociales para el desarrollo sostenible. Aportes a los ODS (pp. 285-303). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. ISBN 978-987-811-178-0
Materia
Consumo de Alimentos
Alimentos Orgánicos
Atributos de Calidad
Valoración de Atributos
Percepción del Consumidor
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
Repositorio
Nülan (UNMDP-FCEyS)
Institución
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
OAI Identificador
oai:nulan.mdp.edu.ar:4216

id NULAN_d278454a3e48591f8691695ff902ff3e
oai_identifier_str oai:nulan.mdp.edu.ar:4216
network_acronym_str NULAN
repository_id_str 1845
network_name_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
spelling Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General PueyrredonLupín, BeatrizLacaze, María VictoriaRodriguez, Julieta A.Mujica, GuillerminaConsumo de AlimentosAlimentos OrgánicosAtributos de CalidadValoración de AtributosPercepción del ConsumidorEl objetivo general de este capítulo es explorar la valoración de atributos de calidad y otras motivaciones que impulsan el consumo de alimentos orgánicos por parte de un grupo de consumidores residentes en el Partido de General Pueyrredon (PGP). Las preguntas de investigación formuladas son: ¿qué conocen sobre los alimentos orgánicos?, ¿los identifican correctamente?, ¿cuáles son sus percepciones respecto de estos alimentos?, ¿con qué frecuencia los consumen y a través de qué canales de compra?Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina; UTN-FRMDP; Argentina.Fil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Mujica, Guillermina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales2024info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4216/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4216/1/lupin-etal-2024.pdf In Barbini, Bernarda <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Barbini=3ABernarda=3A=3A.html>; Bertoni, Marcela <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Bertoni=3AMarcela=3A=3A.html> y Actis Di Pasquale, Eugenio <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Actis_Di_Pasquale=3AEugenio=3A=3A.html> (Comps.), Investigación en ciencias económicas y sociales para el desarrollo sostenible. Aportes a los ODS (pp. 285-303). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. ISBN 978-987-811-178-0 reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y SocialesspaPartido de General Pueyrredoninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es2025-09-04T09:45:18Zoai:nulan.mdp.edu.ar:4216instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-04 09:45:19.283Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon
title Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon
spellingShingle Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon
Lupín, Beatriz
Consumo de Alimentos
Alimentos Orgánicos
Atributos de Calidad
Valoración de Atributos
Percepción del Consumidor
title_short Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon
title_full Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon
title_fullStr Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon
title_full_unstemmed Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon
title_sort Consumo de alimentos orgánicos y su relación con los ODS. Un estudio para el Partido de General Pueyrredon
dc.creator.none.fl_str_mv Lupín, Beatriz
Lacaze, María Victoria
Rodriguez, Julieta A.
Mujica, Guillermina
author Lupín, Beatriz
author_facet Lupín, Beatriz
Lacaze, María Victoria
Rodriguez, Julieta A.
Mujica, Guillermina
author_role author
author2 Lacaze, María Victoria
Rodriguez, Julieta A.
Mujica, Guillermina
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Consumo de Alimentos
Alimentos Orgánicos
Atributos de Calidad
Valoración de Atributos
Percepción del Consumidor
topic Consumo de Alimentos
Alimentos Orgánicos
Atributos de Calidad
Valoración de Atributos
Percepción del Consumidor
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo general de este capítulo es explorar la valoración de atributos de calidad y otras motivaciones que impulsan el consumo de alimentos orgánicos por parte de un grupo de consumidores residentes en el Partido de General Pueyrredon (PGP). Las preguntas de investigación formuladas son: ¿qué conocen sobre los alimentos orgánicos?, ¿los identifican correctamente?, ¿cuáles son sus percepciones respecto de estos alimentos?, ¿con qué frecuencia los consumen y a través de qué canales de compra?
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina; UTN-FRMDP; Argentina.
Fil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Mujica, Guillermina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
description El objetivo general de este capítulo es explorar la valoración de atributos de calidad y otras motivaciones que impulsan el consumo de alimentos orgánicos por parte de un grupo de consumidores residentes en el Partido de General Pueyrredon (PGP). Las preguntas de investigación formuladas son: ¿qué conocen sobre los alimentos orgánicos?, ¿los identifican correctamente?, ¿cuáles son sus percepciones respecto de estos alimentos?, ¿con qué frecuencia los consumen y a través de qué canales de compra?
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4216/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4216/1/lupin-etal-2024.pdf
url https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4216/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/4216/1/lupin-etal-2024.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/deed.es
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Partido de General Pueyrredon
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
dc.source.none.fl_str_mv In Barbini, Bernarda <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Barbini=3ABernarda=3A=3A.html>; Bertoni, Marcela <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Bertoni=3AMarcela=3A=3A.html> y Actis Di Pasquale, Eugenio <https://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Actis_Di_Pasquale=3AEugenio=3A=3A.html> (Comps.), Investigación en ciencias económicas y sociales para el desarrollo sostenible. Aportes a los ODS (pp. 285-303). Mar del Plata: Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. ISBN 978-987-811-178-0
reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
reponame_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
collection Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname_str Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.name.fl_str_mv Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.mail.fl_str_mv cendocu@mdp.edu.ar
_version_ 1842340820331528192
score 12.623145