Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina

Autores
Rodríguez, Elsa Mirta M.; Gómez, P.; Rosso, O.; Bruno, N.
Año de publicación
2002
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Docentes e investigadores de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata y de la Estación Experimental Balcarce del INTA llevan adelante un proyecto de investigación para analizar el desarrollo potencial de los mercados interno y externo de alimentos orgánicos argentinos. Este proyecto es financiado por la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (SECYT-PICTO 2002). En este artículo se presentan los primeros resultados.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Gómez, P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Rosso, O. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Bruno, N. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fuente
Visión Rural, 10(47), 28-32. ISSN 0328-7009
Materia
Alimentos Orgánicos
Mercado Interno
Mercado Internacional
Consumidores
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Nülan (UNMDP-FCEyS)
Institución
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
OAI Identificador
oai:nulan.mdp.edu.ar:1261

id NULAN_ac0706c5c212e93932761aada7cc3f85
oai_identifier_str oai:nulan.mdp.edu.ar:1261
network_acronym_str NULAN
repository_id_str 1845
network_name_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
spelling Alimentos orgánicos: un desafío para ArgentinaRodríguez, Elsa Mirta M.Gómez, P.Rosso, O.Bruno, N.Alimentos OrgánicosMercado InternoMercado InternacionalConsumidoresDocentes e investigadores de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata y de la Estación Experimental Balcarce del INTA llevan adelante un proyecto de investigación para analizar el desarrollo potencial de los mercados interno y externo de alimentos orgánicos argentinos. Este proyecto es financiado por la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (SECYT-PICTO 2002). En este artículo se presentan los primeros resultados.Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Gómez, P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Rosso, O. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Bruno, N. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)2002-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1261/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1261/1/rodriguez-etal-2002.pdf Visión Rural, 10(47), 28-32. ISSN 0328-7009 reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y SocialesspaArgentinainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-10-16T09:27:45Zoai:nulan.mdp.edu.ar:1261instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-10-16 09:27:45.343Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
title Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
spellingShingle Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Alimentos Orgánicos
Mercado Interno
Mercado Internacional
Consumidores
title_short Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
title_full Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
title_fullStr Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
title_full_unstemmed Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
title_sort Alimentos orgánicos: un desafío para Argentina
dc.creator.none.fl_str_mv Rodríguez, Elsa Mirta M.
Gómez, P.
Rosso, O.
Bruno, N.
author Rodríguez, Elsa Mirta M.
author_facet Rodríguez, Elsa Mirta M.
Gómez, P.
Rosso, O.
Bruno, N.
author_role author
author2 Gómez, P.
Rosso, O.
Bruno, N.
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentos Orgánicos
Mercado Interno
Mercado Internacional
Consumidores
topic Alimentos Orgánicos
Mercado Interno
Mercado Internacional
Consumidores
dc.description.none.fl_txt_mv Docentes e investigadores de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata y de la Estación Experimental Balcarce del INTA llevan adelante un proyecto de investigación para analizar el desarrollo potencial de los mercados interno y externo de alimentos orgánicos argentinos. Este proyecto es financiado por la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (SECYT-PICTO 2002). En este artículo se presentan los primeros resultados.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Gómez, P. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Rosso, O. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Bruno, N. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
description Docentes e investigadores de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata y de la Estación Experimental Balcarce del INTA llevan adelante un proyecto de investigación para analizar el desarrollo potencial de los mercados interno y externo de alimentos orgánicos argentinos. Este proyecto es financiado por la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica (SECYT-PICTO 2002). En este artículo se presentan los primeros resultados.
publishDate 2002
dc.date.none.fl_str_mv 2002-12
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1261/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1261/1/rodriguez-etal-2002.pdf
url https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1261/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1261/1/rodriguez-etal-2002.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Argentina
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
dc.source.none.fl_str_mv Visión Rural, 10(47), 28-32. ISSN 0328-7009
reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
reponame_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
collection Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname_str Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.name.fl_str_mv Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.mail.fl_str_mv cendocu@mdp.edu.ar
_version_ 1846142941863608320
score 12.712165