Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal

Autores
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Año de publicación
1990
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión aceptada
Descripción
El objetivo del presente trabajo es conocer el consumo de distintos cortes de carne vacuna y sustitutos en un área restringida del Sudeste-Bonaerense (Mar del Plata) teniendo en cuenta distintos niveles de ingreso.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fuente
Revista Argentina de Economía Agraria, 4, 152-181. ISSN 0327-3318
Materia
Consumo de Alimentos
Carne
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Nülan (UNMDP-FCEyS)
Institución
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
OAI Identificador
oai:nulan.mdp.edu.ar:435

id NULAN_29cc4e8d6e0615a66127726258c90939
oai_identifier_str oai:nulan.mdp.edu.ar:435
network_acronym_str NULAN
repository_id_str 1845
network_name_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
spelling Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversalRodríguez, Elsa Mirta M.Consumo de AlimentosCarneEl objetivo del presente trabajo es conocer el consumo de distintos cortes de carne vacuna y sustitutos en un área restringida del Sudeste-Bonaerense (Mar del Plata) teniendo en cuenta distintos niveles de ingreso.Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Asociación Argentina de Economía Agraria1990info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/435/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/435/1/rodriguez-1990.pdf Revista Argentina de Economía Agraria, 4, 152-181. ISSN 0327-3318 reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y SocialesspaMar del Platainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-29T13:40:36Zoai:nulan.mdp.edu.ar:435instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-29 13:40:36.754Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal
title Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal
spellingShingle Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal
Rodríguez, Elsa Mirta M.
Consumo de Alimentos
Carne
title_short Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal
title_full Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal
title_fullStr Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal
title_full_unstemmed Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal
title_sort Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal
dc.creator.none.fl_str_mv Rodríguez, Elsa Mirta M.
author Rodríguez, Elsa Mirta M.
author_facet Rodríguez, Elsa Mirta M.
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Consumo de Alimentos
Carne
topic Consumo de Alimentos
Carne
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo del presente trabajo es conocer el consumo de distintos cortes de carne vacuna y sustitutos en un área restringida del Sudeste-Bonaerense (Mar del Plata) teniendo en cuenta distintos niveles de ingreso.
Fil: Rodríguez, Elsa Mirta M. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
description El objetivo del presente trabajo es conocer el consumo de distintos cortes de carne vacuna y sustitutos en un área restringida del Sudeste-Bonaerense (Mar del Plata) teniendo en cuenta distintos niveles de ingreso.
publishDate 1990
dc.date.none.fl_str_mv 1990
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/435/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/435/1/rodriguez-1990.pdf
url https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/435/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/435/1/rodriguez-1990.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Mar del Plata
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Economía Agraria
publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Economía Agraria
dc.source.none.fl_str_mv Revista Argentina de Economía Agraria, 4, 152-181. ISSN 0327-3318
reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
reponame_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
collection Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname_str Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.name.fl_str_mv Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.mail.fl_str_mv cendocu@mdp.edu.ar
_version_ 1844618821149655040
score 13.070432