Consumo de carne vacuna por cortes y sustitutos en Mar del Plata: un enfoque de corte transversal - Rodríguez, Elsa Mirta M. (1990)
El objetivo del presente trabajo es conocer el consumo de distintos cortes de carne vacuna y sustitutos en un área restringida del Sudeste-Bonaerense (Mar del Plata) teniendo en cuenta distintos niveles de ingreso.